01:23 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Извещение пришло.
"Что это и откуда? - подумалось мне. - Вроде ничего ни от кого не жду". Пробить трек, чтобы узнать, откуда? Ненене, не наш метод, бо я вчера вернулась с корпоратива на совершеннейших бровях, выгребла извещение из ящика - и с утра, мучимая похмельем, просто пошла с ним на почту.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, - в который раз зарекаюсь пить шампанское. Вот сколько бы ни выпила пива или вискарика - наутро всё окей. Максимум сушнячок-с. А тут... Мне так хреново вообще ни разу не было, кажется. Весь день. Даже до сих пор.
Ну вооот. Прихожу на почту, а мне дают конвертииик.
А он от Bats и Морион* :heart:
У меня аж глазки от счастья почти открылись.
Товарищи, спасибо, спасибо вам!!! :heart::heart::heart:

Даже не знаю, что меня сильнее радует - открытка с Хайгейтским кладбищем, наперстки или шоколадка :alles: /Ну потому что шоколад неизменно такой вкусный, что я, обычно к сладкому равнодушная, опять и снова омномном такая вся/ :gigi:

Я пока ничего не шлю, чтобы вам лишнее не тащить, так что переезжайте, пришлю уже на новое место. Вооот. И еще раз спасибо!!! :heart:

URL
Комментарии
2018-12-23 в 02:15 

Морион*
Паучишко, урраа! Оно дошло и успело до НГ. Это была последняя партия из Британии, а то мы тут почти уже уехали. А на новое место привози нам себя! )) Будем встречать нешампанским. :beer:

2018-12-23 в 02:17 

Bats
Bats
Паучишко, урра :wine:

2018-12-23 в 11:52 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Морион*, Bats, :drink:
Себя-то по-любому надо будет везти до июля, а то потом виза кончится. А с новой хз как: если сына в армию заберут осенью, то мне смысла не будет пока новую получать, да и паспорт через полтора года менять надо. Буду копить на крутые путешествия :lol:

Заочно попрощалась с Британией заодно с вами. Еще раз спасибо!

URL
2018-12-23 в 21:59 

Bats
Bats
Паучишко, тогда ждём тебя до июля)
:wine:

2018-12-23 в 22:33 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная