21:54 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Сын у меня периодически - такое г. То конфликт родителей и детей включается, то ему тупо лень шевелиться, то просто пытается альфа-самцовость демонстрировать. По разным причинам, в общем. Ругаемся порой - на первом этаже, думаю, слышно.
Однако я думаю, что бОльшую часть этого он перерастет. Потому что еще мы умеем разговаривать и много чего делать вместе. И это гораздо более ценно. Я считаю, что этот воспитательский пунктик был у меня одним из самых важных.
Ну, еще он самостоятельный и не держится за мою юбку. Уходит в пятницу - приходит в воскресенье. ХЗ, где ходит. Но я знаю, что - не пьет (вообще не пьет) и не делает глупостей. Этого достаточно. Я, в свою очередь, каждые полчаса не звоню и не спрашиваю, где он шляется.

Всё вышенаписанное было навеяно благостным состоянием, вызванным стечением факторов: получением подарка, вкусным ужином и пяяятницей :lol:

Я недавно ошибочно указала пункт выдачи на получение подарка от одной рукодельной компании. Детку попросила - в какие же ебеня он сегодня за этим подарком ездил после колледжа, а!.. Куда-то от Выхино еще ХЗ сколько на автобусе. Мама подкинула проблем, да :lol::lol::lol:
Привез! А потом мы вместе наготовили ужин: свиные антрекоты и салат из креветок, авокадо и помидорок черри. Потом он мне начистил чеснока на суп, и ушел гулять с собакой. А я допила бутылочку пива, которым баловалась во время готовки, и пойду теперь варить суп.

Решили в выходные повторить поездку в Тверь-и-Торжок. На сей раз своим ходом. Так что приходится готовить побольше, чтобы детке хватило на выходные.

URL
Комментарии
2018-12-01 в 00:52 

Bats
Bats
:heart:

     

Жаль, нет ружья!

главная