16:30 

Ну совсем девачковый дыбр

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
В пятницу вечером собралась было спать - Макс пишет в мессенджер. Мол, а ты не в центре ли сейчас. Мол, идея обуяла перегулять из лета в осень. Нет, говорю, я баиньки легла, бо завтра с ранья и на весь день впахивать на Фестивале Прессы. Но ты можешь после Фестиваля меня забрать и перегулять из лета в осень с опозданием. Всё равно тормоз любишь опаздывать. Окей, - пишет, - Я сейчас сам тогда погуляю, а завтра посмотрим.
В субботу мы весь день ударно на этом самом Фестивале Прессы пахали, отбивались от мразматических бабулек и поджаривались на солнце. Двенадцать часов чистого, незамутненного драйва до недержания в ногах. В половине девятого вечера наконец закруглились. Предложила коллеге (мальчик лет на 15 младше меня) пойти хоть поесть нормально перед расползанием по домам. Ну, сели в Ньокки. К мальчику приехал товарищ.
Сидим, на троих соображаем еду. Даже пить особо не хотелось, мда.
И тут является Макс.
Ну, посидел, послушал наши впечатления от этого самого Фестиваля. Поел чего-то. Заплатил за меня по счету. Спустя час все собрались расходиться, ну и он тоже - домой поехал. Ну то есть я даже прилично так спросила - может, в центр гулять дальше? Не, домой-домой.

Чо это было? Он меня ж типа бросил))) Потом билеты купил в Питер. Теперь вот карбонару со стаканчиком пива оплатил. Гы. Скучно человеку что-ли, поговорить не с кем?..

URL
Комментарии
2018-09-03 в 19:35 

Bats
загадочный у тебя мужик Шрёдингера :)

2018-09-03 в 20:14 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Bats, та пипец :facepalm3:

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная