11:44 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Из всего понаписанного в интернетах по теме травли русских девушек в связи с тем, что они осмеливаются общаться (и не только) с иностранными болельщиками, более всего понравилась статья в Ленте.
Готова подписаться под каждым словом комментирующей ситуацию профессора, но в общем и целом... Йопт, куда мы катимся, а? :apstenu:

URL
Комментарии
2018-07-12 в 13:48 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Какой пиздец =O

2018-07-13 в 13:46 

Shel Nehoshet
Могу усилием воли раскидать вату
О-о-о, прям в резонанс вошло с одним недавним срачем, в который я вляпалась... немного по другому поводу, но запашок тот же. Очень ловко мальчик отмазывается от благословенной статьи два-восемь-два, а ведь на грани стоит. Зато по сто десятой действительно может залететь при стечении обстоятельств. Но это маловероятно, конечно, да лучше бы такого не случилось, и не потому, что этого мудака жалко... ((

2018-07-13 в 17:54 

Shel Nehoshet
Могу усилием воли раскидать вату
Правда, тётенька-профессор, весьма здраво рассуждающая в целом, в последнем абзаце завернула такую ерунду, что мне даже стыдно немного. Вообще ощущение, что ответ на последний вопрос вообще не её, не знаю, не вяжется с ответом адекватного специалиста.

2018-07-13 в 21:47 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Shel Nehoshet, ну, в чем-то она и в последнем абзаце права. У нас таки очень уж пропагандируется подчиненная роль женщины - и благодаря церкви, и благодаря всяческим "бабы, рожайте". Благодаря этому всевозможные мудаки и чувствуют свои руки совершенно развязанными.

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная