15:25 

Про Калугу и вообще :)

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Отлично мы вчера сгоняли, как ни крути. Но на Калугу получилось слишком мало времени - не успели ни по набережной погулять, ни в какой-нибудь музей заглянуть... Даже пива выпить - и то не успели. Зато обежали приличный кусок города :lol:
Немного фотографий - в альбоме по ссылке.
Город понравился. Немного поразил обилием проводов и газовыми баллонами на крышах автобусов, но - понравился. Очень чистый, просторный, светлый какой-то. Не смотря на небольшую обшарпанность, - аккуратный, в меру нищих региональных бюджетов отремонтированный и вообще прелесть.
Мы гуляли до упора, поэтому решили до вокзала возвращаться на такси. Попросили таксиста "отвезти нас сначала в воде", т.к. ну как это приехать - и до воды не дойти :lol: Отвез. Поржал наверно, как мы выползли, сделали пару кадров - "И теперь на вокзал!" :lol: Зато поездка на машине позволила оценить город и со стороны трассы, как он красиво спускается к воде, весь утопающий в зелени.
Убили тетки в сувенирных магазинах. С такими делающими одолжение лицами. Говорю - "Дайте два таких магнита" (разных). Достает два одинаковых. Ей лень искать разные. Прошу все-таки вот такой и такой. Достает совсем не то, что нужно. Они же под рукой. "Нет, - говорю, - мне надо вот это!" А какое у нее было выражение лица, когда я попросила наперсток с витрины, потому что в загашнике у нее не нашлось нужного!.. Ууу!.. Странные люди. Хотели еще фигню всякую купить, но уже не стали.

А потом поехали в Обнинск, пересечься с Антроповой. На вокзале кондукторши попросили не покупать билеты в кассе, "Мы вам сами пробьем" :lol: Та нивапрос. Пробили кстати дешевле, чем билеты стоят на самом деле.

В Обнинске, чтобы не было мучительно грустно без музеев, зашли в местный краеведческий. Офигенный музей, очень большой, в отдельном здании, интересный. Жаль, фотографировать было нельзя.

Посидев у Оли, дождались ее мужа с работы, оставили его сидеть с детьми, - и поехали в местный бар-пивоварню. Это очень, очень крутое место оказалось, безмерно вкусное, с отличным своим пивом. Я теперь знаю, чем меня можно заманивать в Обнинск в дальнейшем :lol:

Такой вот насыщенный день :alles:

URL
Комментарии
2018-06-27 в 15:50 

Bats
Bats
:wine:

2018-06-27 в 16:39 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Bats, ащще :drink:

URL
2018-06-27 в 22:07 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Ого, сколько вы сегодня успели!) Спасибо за фото - так здорово и необычно смотреть на родной город через твой объектив :) Совсем другие, непривычные ракурсы и акценты на знакомых улицах. Респект)

2018-06-27 в 22:33 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
~Mirani~, мы галопом :lol:

URL
2018-06-28 в 22:40 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Паучишко, это повод вернуться! :D

2018-06-28 в 23:07 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
~Mirani~, не исключаю :gigi: Нуачо, клёвый же город.

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная