18:06 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Бабушка Алены приезжала. Встречаемся с ней по праздникам, поздравлениями обмениваемся. Вот, приезжала на несколько минут - Владу подарок на прошедший ДР передать. Стих дала послушать, носит это видео в телефоне.



У нас же в государстве положены бесплатные лекарства при определенных болезнях, да еще и льготникам? Положены. У бабушки астма. Таблетки стоят 2600, нужно покупать ежемесячно. Пенсия 13 тысяч. Таблетки 2600. От астмы.
В аптеке при поликлинике, где лекарства должны выдавать бесплатно, этих таблеток давно нет. Во всех аптеках вокруг есть - а бесплатно нет. Иди и сдохни, бабушка, нахуй тебе пенсию-то платить, нам мосты строить надо и Крым осваивать :facepalm3:

А у папы на кладбище покосился памятник. За перезаливку фундамента запросили 50 тысяч. Поехала говорит, а "они окружили меня вшестером и начали - вот видите, вам нужно выправлять памятник". Она - "Отстаньте от меня, у меня нет таких денег!"
А они видят - старая больная женщина, как мило можно такую женщину затравить, надавить на жалость, воззвать к совести. Но если денег нет - откуда им взяться? Говорит - хочет пару родственников попросить, и мужа Алены, чтобы приехали и сделали всё своими силами. Я ей Влада сосватала как еще одни руки, пусть поможет.

А вообще мерзко всё.

URL
Комментарии
2018-06-24 в 18:34 

Bats
:pity:

     

Жаль, нет ружья!

главная