23:42 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Есть ли жизнь вне работы? :gigi:
Вообще - хорошо-то как, Машенька!..

Сижу дома, сублимирую, вышиваю крестиком. Ну, еще куда-то ползаю периодически. В понедельник вот в гости каталась, в парке гуляли. Сегодня же было из серии "ничто не предвещало".
Я недавно зазнакомилась с девочкой - ну очень активной коллекционеркой наперстков. Она меня постоянно провоцирует на новые пополнения в коллекции :lol: То с какой-нибудь оптовой закупкой свяжется, то "Я щаз в Тамбове, тебе брать?" :lol: Короче, пишет сегодня. Мол, смотри нашла сайт с традиционными русскими сувенирами, и там в стиле "дымковская игрушка" три наперстка. Ну круто же вообще. И они недалеко от меня. Я метнулась, взяла на троих эти самые наперстки (взяла бы и больше, да не было). Потом прогулялась до Вернисажа, купила еще наперсток с Лениным :lol: Притащилась от иностранцев.
Вообще очень здорово видеть на улицах города мексиканцев, бразильцев, перуанцев, и прочая, и прочая. Понимаешь, что такого никогда при моей жизни больше не будет. Такие яркие, со своими флагами, в футболках болельщиков. После Вернисажа - еще при этом всём в буденовках и с матрешками в руках. Хочу завтра выбраться в центр, поснимать-поумиляться. Позитивно так. Совершенно другие люди, со своей культурой, но все на драйве, веселые, радостные. Долетели к нам через полмира. Кайф.
Перед отъездом к дому зашла около метро в кабак, взяла кружку пива и шаурму, досмотрела матч Марокко - Португалия. В процессе позвонили с работы спросить по рабочим вопросам. Ответила, отпивая пиФФко. Сообщила, чем в данный момент занимаюсь. Меня назвали сучкой :lol:
Так и живем. Но завтра однозначно нужно в центр пофотографировать. С субботы начнутся дожди.

Мне в лом региться на Фликре :shy: Кучи фоток всяких проходят через Инсту и Фэйсбук. Короче, смотрите там есичо. После выкидона Яндекс.Фоток совсем в лом начинать что-то выкладывать и каталогизировать в другом месте. Понимаешь, что ничто не страхует от вымирания очередного фотосервиса. Короче, печаль.
На всякий случай напоминаю ссылки на соцсети:
Фэйсбук
ВКонтакт
Инста

URL
Комментарии
2018-06-21 в 00:02 

jaetoneja
о, а чойта вконтакте мы до сих пор как чужие люди?
я там правда мало пишу, но читаю всех. но запрос отправить не могу, просто подписался.

2018-06-21 в 00:27 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
jaetoneja, завзаимнилась :-D
ВК у меня самый "с левым контентом". Я там перепосты делаю и всё такое. И вышивки еще выкладываю. У меня ащще по соцсетям разные движухи :lol:

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная