Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Мы пять лет ездили на фест Дикая Мята, а в этом году не поехали по разным причинам.
И я было немного расстраивалась сначала, а теперь перестала. Ибо фест идет, я читаю отзывы людей с поля, и просто охреневаю от беспробудно поганой организации мероприятия. И жалко людей, и одновременно радостно, что меня там нет.
Самое эпичное - новая пропускная система. Причем на обеспечение нормального "пассажиропотока" тратиться не стали, и как итог - люди по три-четыре часа вчера стояли в очередях на вход на территорию феста. По три-четыре часа!.. При не самой теплой погоде! :facepalm3: В группе в ВК выкладывали снимки километровых очередей, и это пиздец, товарищи, бо фест коммерческий и всё-таки не тысячу рублей стоит.
Т.е. те, кто заплатили за три дня фестиваля, по сути вчерашний вечер весь просрали в очереди, всех исполнителей слушали отголосками за забором и вполне закономерно интересовались, вернут ли им деньги. Ну-ну.
Сегодня люди с утра стояли по 2-3 часа за кипятком. По полчаса и больше, чтобы умыться. Я уж не говорю про очередь в душ. И прочие радости жизни в виде отсутствия мусорных баков и т.п. и т.д.
Читаю и хренею: во что превратился мой любимый фест?
Да, были косяки и раньше, но чтобы всё и сразу?! Что теперь со следующим годом вообще делать - собираться ехать, или как? оО

И самый пиздос - посреди поля поставили "для общения" клетку с енотиком. Бедный енотик охуел от громких звуков со сцены и от толп слоняющихся людей, и лежит весь день, забившись в дальний угол. В группе в ВК пишут многочисленные просьбы убрать енотика, ему же страшно, что вы за изверги, как вам не стыдно.
Орги отвечают: "Енотик и его хозяин сами решили приехать на фест. Они очень любят общаться". Это дно :facepalm3: Енотика жалко.