19:11 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Я это не могу теперь развидеть, так что пускаю в народ :lol:



Для сравнения Лиса выложила советский ролик



Я сейчас не говорю об идеологии, я говорю исключительно о подаче и тексте.
Просто вот :facepalm3:
Молиться блин надо :facepalm3:

:lol::lol::lol:

URL
Комментарии
2018-06-09 в 19:43 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
да ни при чем тут идеология, особенно, если ролик слушать, а не смотреть. просто часто прежде (не только у нас, к слову) получалось более как это? политкорректно, что ли и по делу.
а еще знаешь что? в СССР я успел увидеть одну странную вещь, которую убили в новой России, даже в 90х уже было не так. может я был маленький (4-5 лет) не важно! тогда все праздники были какие-то настоящие. даже если в начале родители говорили, что это дело хлопотное.
читая письма матери про олимпиаду 80 понимаю насколько знаковым было событие, а сейчас все какое-то... "нутакое".

PS нет, я не говорю что "раньшебылолучше"! меня устраивает есть клубнику в любое время года, НО я говорю, что ... было честнее (по ощущениям)

2018-06-09 в 20:51 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Дядюшка Эдь, ну я так, оговорку сделала, чтобы вновь не пошли споры о том, когда было лучше или хуже и всё такое прочее. Если не смотреть на кажущуюся сейчас излишне пафосной дружбу народов, а просто слушать текст - то такой прекрасный текст, а!..
Почувствовать разницу между было-стало как-то трагично.
А на счет ощущений полностью согласна. Искренности было больше.

URL
2018-06-09 в 22:27 

Bats
Паучишко, а почему блондинка в клипе не умеет петь? Она там зачем вообще?

2018-06-09 в 22:36 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Bats, доченька Малинина :facepalm3: И если верить Википедии, этой мадам всего 18 лет. Исключительно за счет таланта пробилась, дадада :lol:
Вообще никогда ничего не имела против вокала Малинина - голос у него хорош, это факт. Но спеть такое дерьмо. С такой дерьмовой режиссурой. С дитяткой, которую полностью заглушаешь на 100%, как бэк-вокалисты глушили Юлечку Самойловову... :facepalm3: Наверно очень нужны деньги :lol:

URL
2018-06-09 в 22:56 

Bats
Паучишко, она, к сожалению, не унаследовала ни слуха, ни голоса(((
И выглядит не так чтобы хорошо - но тут у меня претензии к стилистам и гримёру, который почему-то её невзлюбил и сделал очень плоский мэйк((( зачем???????

2018-06-10 в 00:20 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Bats, это был риторический вопрос, я знаю :lol:
И вообще на детях гениев природа отдыхает. Но от Малинина я конечно не ожидала. После всех его романсов - и такое.


URL
2018-06-10 в 00:33 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры

URL
2018-06-10 в 10:30 

Shel Nehoshet
Могу усилием воли раскидать вату
На слове "молиться" меня и сломало ))

На самом деле, в теперешнем ролике совершеннейшей ошибкой (на мой взгляд) было выводить вокалистов как главных героев ролика - они постоянно на первом плане и символизируют... а что, собственно? Они спортсмены? Они главные люди на чемпионате? Дануна. Они... почему они? Потому, что поют? Может, стоило вывести на первый план что-то более символичное и адекватное теме? А так они действительно раздражают, потому, что делать на первом плане им нечего. Только изображать радушие (ай, нанэ, нанэ, добро пожаловать) - в футбол-то играть не могут. Те, кто мелькают, не в счёт - футболист безлик, болельщики тоже для мебели, танцоры... ну, танцуют, ой, это очень важно на спортивном мероприятии. В советском ролике при документальном монтаже нет ничего наигранного, ненужного, даже вокалист "отодвинут" за кадр. Может, это не очень зрелищно, зато тематически выдержанно.

2018-06-10 в 20:55 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Shel Nehoshet, тебе всегда очень удачно удается подобрать слова к тому, что я обозначаю просто как "бесит", ибо детально расшифровать не в состоянии :lol:
Как-то "не футбольно" получилось, скорее очередные старые песни о главном :facepalm3:

URL
2018-06-11 в 13:05 

Shel Nehoshet
Могу усилием воли раскидать вату
удачно удается подобрать слова

Профдеформация... ))) Вот, кстати, свежачёк по тому же поводу:



Что тут имеем? Орейро тоже всё время в центре внимания, но она отыгрывает роли Мамы чемпиона, России и Мечты (получается лубочно, ну да ладно, спишем на стиль). Всё в тему, задорно и мило. Но ведь это придумать надо! Напрягаться! Не сильно напрягаться, но надо! А допинга (или бабла) нашим аффтарам не дали, вот и получилось махание руками на рире. Мы как-то с приятелем под коньячок придумали два слова: брахматургия - когда все прально, душевно, за что и выпить не грех (дзинь :)), и драхматургия, когда надо просто бюджет освоить.

очередные старые песни о главном

... что и получилось, воистину! :))

2018-06-11 в 13:15 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Shel Nehoshet, блин, какой классный клип :heart:
Притом что да, основные же моменты те же - центр внимания на исполнителя, танцоры, ребенок опять же. Но насколько иное впечатление производит работа! :inlove: И ее прикид в кокошнике сразил наповал в хорошем смысле :gigi: И танцоры не выглядят жертвами гения Сергея Зверева, а скорее - ну как и задумывалась, просто люди с улицы. И фон. Короче йопт, земля и небо :facepalm3: Сразу видно - бюджет освоили куда надо :lol:

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная