21:36 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Божечки, ребенок - это всё-таки так удобно! :lol:

Сегодня проходит Ночь Музеев. Я уже массу всего интересного облазила за минувшие годы во время этого мероприятия, и поэтому на сей раз решила в центр не тащиться, - а записалась на экскурсию на пивоваренный заводик. От Московской Пивоваренной Компании.
Надо сказать, что на пивоваренных заводиках я до сей поры была всего один раз - в Минске, посетив место изготовления любимого белорусского пива Оливария. Но сегодняшняя экскурсия мне понравилась гораздо больше: завод у МПК в разы крупнее, соответственно весь этот индустриал был существенно более впечатляющим. Плюс в Минске долго грузили историей, а тут как-то динамичнее рассказывали.
И нам давали пить сусло :lol: Я перед этим как раз сожрала гранулированного хмеля, гадость редкостная, короче сусло было в тему :lol:
А вот дегустация в Минске, наоборот, была интереснее. Нас там привлекли к дегустации по всем правилам, начиная от знакомства с запахами наиболее часто использующихся дрожжей, и заканчивая заполнением анкеток по всем испробованным сортам. И это было круто)) А на МПК тупо наливали, и наливали, и еще наливали... Мне даже стало скучно и я ушла изучать местный магазинчик. Кстати, не зря. Притащила домой интересных видов пива.
Микрофотоотчет в Инстаграме, и я жутко страдаю, что не могу выложить нормальный фотоотчет тут (с комментариями, где что).

Таки вот. Вы спросите - при чем тут ребенок?
А притом, что приехала я такая к дому, вся надегустировавшаяся, с тяжеленным рюкзаком и вообще умаявшаяся. А сигарет мало. Что делать? Деточка, сгоняй в магазин, а то мама устала и ей вломмм :lol:
Идеально.

И у меня есть прикупленный стаут "Раскольников", и концепция этого пива меня безмерно позитивит. Чуть попозже задегустирую :lol:

URL
Комментарии
2018-05-19 в 21:59 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная