20:39 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
А я рада, что Самойлова в финал не прошла. Потому что это пиздец.
Два года, блин, готовилась :facepalm3:
Надо было выпустить на сцену только бэк-вокалистов - и то лучше получилось бы.

Завтра финал Евровидения! :vict: Буду традиционно зырить! :vict:

АПД: Ой, всё никак не могу успокоиться, столько срача в инете. Засудили-де бедную девушку с ограниченными возможностями, в то время как надо было восхищаться ее силой и ты пы. Мол, прогнившая Европа только бородатых женщин и допускает до конкурса, и вообще всё это политика - все мстят нашей великой стране.
Божечки, сколько же в головах говна. Вот я езжу в транспорте, хожу по улицам... А вокруг люди... И начинаешь думать о том, у кого из них в голове говно - и стремно как-то из квартиры вообще выходить... :lol:
У меня с возрастом ащще паранойя прогрессирует, да.

Почему, йопт, параолимпийцы выкладываются на все 200%, не смотря на свои ограниченные возможности? А тут - выкатилась, йопт, на горку ледяную, и даже я (хоть и наступил медведь на ухо) слышу, как лажает. Уж не говоря о том, что забыть слова посреди песни - это гениально :facepalm3: Лучше б Бузову послали, в самом-то деле.
Ибо спекуляции на бездарности в инвалидном кресле - это мерзко.

Ой, и еще наткнулась на цитатку от Пригожина:

"Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали, как могли. Я согласен полностью с членами жюри, что мы вылетели. Я, честно говоря, третий раз смотреть бы уже не смог. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому. Я считаю, что можно было отправить любого человека, и результат был бы другой" (с)

Любого!.. :facepalm3:

URL
Комментарии
2018-05-12 в 00:41 

Bats
Паучишко, воистину любого :friend:

2018-05-12 в 14:26 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
А тут деваться было некуда. Её брали на конкурс в Украину. И понятно с какой целью. Но туда она не попала. Разговоров, как ты помнишь, тогда было много. Даже слишком. И теперь хочешь-не хочешь а её обязаны были отправить на этот конкурс.
Вообще евровидение ..как бы помягче.. Настолько обмельчало, что соглашусь: послать можно кого угодно. Причем неважно какой именно стране кого угодно посылать. Конкурс себя изжил. Звезд он не зажигает. Второй АББА мы не увидим. Да что АББА, даже Селин Дион вряд ли еще появится

2018-05-12 в 14:53 

Bats
Сергей Кросс, ну, не знаю, израильтянка этого года вполне себе восходящая звезда.
А вообще если бы конкурсы зажигали звёзды каждый год, сцены бы на всех не хватило. На то звёзды и звёзды, что это очень особенные исполнители, и кто-то загорается раз в десятилетие, а не каждый год.

2018-05-12 в 16:20 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Сергей Кросс, изначально не ясно, почему выбор на ней остановили, ибо ну ниочем :facepalm3: Что выступление в полуфинале и продемонстрировало :facepalm3:
Что касается самого конкурса - ну, у меня по итогам каждого года некоторое количество песен всегда оседает в плей-листе. И сейчас (я посмотрела пока только 1 полуфинал) уже очень многое понравилось, вообще удачный в этом году конкурс (имхо). Люблю, когда на национальных языках поют, а не на английском.
Что до зажигания звезд... Я вчера еще пересматривала подборку победителей за все годы Евровидения. Ну и там кроме Аббы и Селин Дион и не было больше никого такого "вау")) А, еще Тото Кутуньо, как без него. Так что это не "конкурс не торт", а всегда так было. Некоторые песни победителей потом конечно с каждого угла звучали - от Александра Рыбака или Даны Интернешнл, если говорить о сравнительно недавнем времени. Но и только.

URL
2018-05-12 в 16:53 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
Паучишко, Тото Кутуньо да и он поехал уже в принципе будучи звездой)
израильтянка этого года вполне себе восходящая звезда. в Израиле. Кто и где её слышал после этого еще?.. думаю и не услышит.

Я не смотрю евровидение уже лет 10. Иногда слушаю потом тех кто первые три места занял. Убеждаюсь что хорошо что не тратил время)) Песенки для девочек. Максимум(не обижайся, Паучишко)) Но не шедевры. Так..

2018-05-12 в 16:59 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
Паучишко, не ясно, почему выбор на ней остановили, ибо ну ниочем ну.. вероятно певиц, которые как это сказать.. с ограниченными возможностями не так много.. Плюс внешность у неё подходящая. Я думаю что в первый раз понимали что Украина не примет её. А чтобы было совсем несправедливо- взяли вот такую.. С ограниченными возможностями. Украинцев не оправдываю ни разу, начиная с начала 2000-х годов, но с нашей стороны это конечно была акция, чтобы понизить их рейтинг и уронить репутацию. Хотя это было ни к чему. Я думаю в Европе и так поняли с кем они имеют дело . Имею ввиду украинское государство и некоторых его представителей

2018-05-12 в 17:11 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Сергей Кросс, лучше б Гурцкую откопали)))
Что до "песен для девочек", - мне как-то сразу Лорди вспомнились :lol::lol::lol:

URL
2018-05-12 в 17:36 

Bats
Песенки для девочек. Максимум(не обижайся, Паучишко)) Но не шедевры.
Сергей Кросс, а какие песни для вас лично шедевры?

Ну и идея конкурса как бы не в том, чтобы раскручивать восходящих звёзд - это не шоу "голос" или "х-фактор". Это такой праздник песни всей Европы, где каждая страна рада показать, что у неё эдакого есть. Аудитория у конкурса тоже специфическая - в основном молодёжь, много лгбт-молодёжи.
Это ж не оперный конкурс какой-нибудь.

2018-05-12 в 17:49 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
Паучишко, Лорди- рок для девочек)) Ну и потом, больше же ничего подобного все равно не было..
Bats, песни для вас песни для меня я периодически публикую у себя же)

2018-05-12 в 19:15 

Bats
Сергей Кросс, я Bring Me The Horizon тоже иногда люблю.
Но вообще моя музыка потяжелее.
Всё ещё не понимаю, при чём тут девочки - евровидение это музыка для тех, кто слушает попсу, невзирая на пол. Там аудитория, кстати, в основном мужская :)

2018-05-13 в 22:34 

NataliSN
Вот смотрю я на вас, Наталья, и думаю. А вот отвернусь - все, ушла мысль(c)
я, кстати, ее ваще пропустила, надо догнаться, помучаться три минуты :-D

лучше б Гурцкую откопали)))
ты не поверишь (хотя, чо), но, когда я перед финалом включила телек, а там была передача "давайте три часа обсудим, какие в европе мудаки и не понимают, какая самойлова охереть талантливая, да кто они ваще такие", то именно Гурцкая сидела и вещала, какая она молодец :lol::lol::lol: я сгорю в аду, да

2018-05-13 в 23:29 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
NataliSN, вот именно - чо)))
Я специально включила прям когда всё уже должно было начаться, чтобы эту всю говорильню пропустить. Хотя уловила, что раз уж такой упс с Самойловой, то давайте дружно проголосуем за нашего Киркорова!..

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная