17:46 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
В Макдональдсе акция - раздают бокалы при покупке обеда.
Вчера гуляли по Старому Арбату с девчонками, они затащили - мол, пошли бокалы получать. Я сперва как-то не хотела (и после рукодельного завтрака вообще не собиралась есть), но бокалы оказались очень милыми, так что на обед пришлось соблазниться, и один бокал я привезла домой.
Маман с него так проперлась, что уговорила меня сегодня скататься в Макдональдс еще за парочкой. Короче, пока не наберем 6 штук "для комплекта" - чую, не успокоимся :lol:

Куда-то ездить с моей маман - занятие отдельно утомительное. Ибо если она открывает рот - то только чтобы сообщить миру об очередных проблемах со здоровьем. Но иногда удается свернуть разговор на другие темы, и тогда я опять и снова даже в какой-то мере поражаюсь.
Потому как маман у меня прямо-таки "стандартная тетка" - слушает попсу, гуляет в Сокольниках с такими же подружками, сидит в Одноклассниках беспробудно, часами общается по телефону, не отлипает от телевизора, и прочая, и прочая.
Но если ее разговорить - то неожиданно удивляет широта взглядов. Она адекватно относится к гомосексуалистам, не любит церковь, не понимает - фигли позапрещали прекрасные зомбимобы и дримфлеши, не считает День Всех Влюбленных "инородным праздником", не голосует за Путина (козел и угробил страну), не понимает моего увлечения черепами и кладбищами - но адекватно опять же его оценивает, не требует "одеваться по возрасту" и так далее.
Вот как в ней это уживается, интересно. И наверно, опять и снова нужно сказать спасибо всем прочитанным в этом доме книгам. Притом что с ее основными друзьями я общалась несколько раз - ну классические зашоренные людишки, вообще поговорить не о чем (и еще эдакое "с высоты возраста нужно что-то советовать").

URL
Комментарии
2018-05-06 в 19:24 

Bats
клёво, что она у тебя такая вот и обычная, и вольнодумная)

2018-05-06 в 19:38 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Bats, странно, но клёво, да)

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная