22:05 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Я тут почитала статейку про Юлию Савиновских и, мягко скажем, прихуела.
Что лежит на поверхности?
- Дама писала в блоге от мужского имени.
- Дама удалила грудь 7-го размера, бо заебала.
На выходе: у нее забирают двух приемных детей, ибо суд посчитал вышеперечисленное тем, что дама стала трансгендером, а значит живет в однополом браке, а значит не имеет право воспитывать приемных детей.
Странно, что еще и собственных детей не забрали, а.

Пиздец вообще какой-то, ну как это еще назвать?
"Идентификация Савиновских себя в качестве представителя мужского пола с учетом состояния ее в браке с мужчиной, стремление к принятию социальной роли, свойственной мужскому полу, по своей сути противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества".

...Да если б у меня была грудь такого размера, я бы ее тоже удалила. Ну что за бред в этой стране творится, а? Какая нахуй у мужчин нынче социальная роль, недоступная женщине?! А у женщин, заболевающих раком груди, теперь тоже нужно отбирать детей посте мастэктомии? А то, как мы на ролевых форумах писали от лица троллей, вампиров и оборотней, - каким образом нынче законом наказуемо?.. :facepalm3:

URL
Комментарии
2018-02-14 в 22:57 

Bats
Паучишко, да, я тоже прихуел от того, что основанием для смены пола теперь служит не положенное по закону освидетельствование психиатров плюс желание самого человека, а то, от какого рода ведёшь блог. Ты вот ведёшь блог от лица Паучишки, тебя суж вполне может идентифицировать как насекомого((( а я летучие мыши во множественном числе.
И если я веду пол от от лица мужского, то женского пола, то суд может постановить что я гетеросексуальная пара?
Я запутался.

Хотя нет, я не против чтобы суд по ведению блога признал бы меня Брюсом Уэйном и выдал бы мне соответствующие моему имени регалии и богатства.

2018-02-14 в 23:12 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Bats, я подозреваю, что Брюс Уэйн тоже противоречит традициям и менталитету нашего общества. Блять, у нас теперь основополагающие принципы при вынесении приговора - традиции и менталитет! :apstenu:

URL
2018-02-14 в 23:28 

Bats
Паучишко, да, это сюрреалистично, но как бы никто больше не обещает правовое государство. Обещают скрепы и церкви.

2018-02-14 в 23:55 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Bats, к сожалению да (((
Ну не зря уже утвердили, что Европейский суд по правам человека нашему судопроизводству не указ.

URL
2018-02-15 в 00:47 

Bats

     

Жаль, нет ружья!

главная