22:11 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
День какой-то насыщенный... С самого утра прокачивала скиллы по интернет-рекламе на конференции, и крутая кстати конференция оказалась, очень всё вот порадовало (аж булавки из головы полезли).
И нет бы отдыхать, приехав домой... Я чой-то так наготовилась))
Началось всё вчера вообще. Влад встретил меня с работы у метро, и собрались мы такие на трамвайчик до дому... А трамвайчики-то и не ходят. Проехали пару остановок на автобусе, чудом в него впихнувшись, а потом оставшиеся две остановки до дома шли пешком, радостно заглядывая в попадающиеся по пути магазинчики - куда в обычных обстоятельствах мы не ходим.
Таки вот, в одном магазинчике было обнаружено прекрасное - индивидуально упакованные голени индейки с надписями на каждой: "Возьми ногу в руку" :heart: Это гениально. Мы купили четыре голени, хотя обычно я к индейке равнодушна и готовлю ее редко.
С утра перед отъездом я замариновала голени в соусе терияки.
Сейчас, вернувшись, запекла их в духовке. И к ним сделала макароны в сливочном соусе, с шампиньончиками. И сижу такая: "Бляяя, ну зачем я всё это приготовила, да на ночь-то, да хрен оторвешься же теперь!" :lol::lol::lol:

URL
Комментарии
2018-02-14 в 21:42 

Kit Ju
О улитка, по склону Фудзи взбирайся потихоньку!
Я такое деятельное для быта состояние называю "Золушка укусила".

2018-02-14 в 21:47 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Kit Ju, ааатлично, я теперь буду тоже использовать :gigi::gigi::gigi:

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная