20:57 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Мне представляется, что Почта, нанимая работников на всяческие свои вакантные должности, устраивает им какие-нибудь испытания. Например:
- Вот тебе трехкилограммовый кочан капусты, нужно постучать им по стене так, чтобы кочерыжка внутри сломалась пополам.
Или еще, как вариант:
- Держи это запаянный свинцом металлический ящик, и мы оставим тебя с ним наедине в абсолютно пустой комнате на полчаса, если вскроешь - то всё содержимое твое, а заодно и должность.
В конце концов, всегда можно посадить пяток соискателей за стол, выдать каждому по небольшой тарелке с салатиком, и принимать на работу того, кто медленней всего этот самый салатик съест.

...Получила я сегодня от Bats и Морион* чудо-коробочку, которую открывала дрожащими от нетерпения руками. А там! Ахх! Наперстки, и еще наперстки, и кулончик в виде наперстка!.. :heart::heart::heart: И два расколошмаченных наперстка :weep3: Ну благо, что не так чтобы вдрызг - то бишь расколотых пополам, так что склею - и не заметно будет. Но в столько слоев и коробочек это было укутано, так заботливо защищено! И всё равно гребаная Почта умудрилась... Вот как, а?!
И главное - на святое ж позарились, на Шекспира!.. Неучи!..

Тем не менее, скачу от радости по квартире и прусь от каждого - моё, всё моё, моя прелесссть! - экземпляра :heart::heart::heart: Божечки, тут даже японские есть :heart: Спасибо!!!! :heart:
543 наперстка в коллекции на текущий момент :alles:

URL
Комментарии
2017-08-10 в 07:37 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры

URL
   

Жаль, нет ружья!

главная