00:51 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
И по следам корпоратива.
Было очень забавно наблюдать, как некоторым коллегам звонили "вторые половинки" и контролировали. Порой каждый час. Порой с истериками "Когда ты уже домой?" Притом что я точно знаю - пара дэвушек, например, ащще никуда не выбирается - работа, дом, муж, ребенок, какие нах дополнительные времяпровождения. Т.е. по сути вот выбрались они раз в год (а предыдущий сейшн действительно был аж год назад) отвлечься от рутины. Так нет же. Мало ли чем они занимаются на этом самом корпоративе!.. Надо бдить!.. :facepalm3:
Меня всегда такие штуки удивляют.
Притом я не говорю, какие они бедные и несчастные, ибо в таких семьях зачастую всё обоюдно. Я как-то наблюдала, как девочка Валя устроила благоверному телефонную истерику только потому, что тот коллегу женского полу пару раз подвез куда-то по пути. А потом девочка Валя еще и рыдала пару часов у нас в кабинете. А вчера она возмущалась, что он ее еле выпустил из дому, при этом запретив одевать юбку (а то все мужики будут пялиться на ее ноги), и потом непрестанно названивал, и потом еще и приехал на машине сам забирать. Чтобы ни-ни.

URL
Комментарии
2017-08-05 в 01:04 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Идиоты. Я понимаю еще звонить и спрашивать, не надо ли встретить, чтоб не добираться в одиночку во мраке...

2017-08-05 в 02:14 

черная Воля
рвется там, где тонко.
Жесть какая! Как еще работать позволяют....
Не знаю, в тему ли вспомнилось. Есть у меня две троюродные сестры, между собой родные. Обе замужем. Старшая очень хочет перекрасить волосы, но муж не разрешает (не кулаком по столу, а просто сообщает, что ее естсественный ему нравится больше всего. Он вообще классный парень.)
Моя ровесница то в рыжий перед свадьбой покрасилась, ядреный такой. Сейчас ярко-розовая, до этого с красным эксперементировала....муж не в восторге, но волосы сестры и последнее слово в этом вопросе за ней (опять-таки, не "я хочу и все", а мягко, постепенно подводит к нужному)

2017-08-05 в 12:23 

NataliSN
Вот смотрю я на вас, Наталья, и думаю. А вот отвернусь - все, ушла мысль(c)
Но это же З - Забота :lol::lol::lol::lol: Тут хорошо, когда на корпо нельзя эти половинки приводить, а то целый неловкий вечер для всех. Хотя, у нас в компании, например, очень много этих половинок тут же и работают. Какбе видно, что люди, кроме как на работе, нигде не бывают, поэтому тут же и женятся. Или просто притаскивают их потом :-D

2017-08-05 в 12:33 

Bats
ну да, у кого как семейные отношения построены. Если облим так нравится и они это считают проявлением внимания и заботы, почему бы и нет.

2017-08-05 в 21:47 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
А я думала, это у меня муж тиран, побухтел немного, когда я на ночную игру пошла :D
Мне кажется, это для молодых пар характерно. Ну или если были поводы, и доверие к половине подорвано. Мы по молодости тож ревнивые с мужем были - жуть. Теперь сгладилось, за 16-то лет.

2017-08-08 в 10:34 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Эллаирэ, ну в общем да!..

черная Воля, я думаю, младшая действует более умно - мягко подводя, но делая всё по-своему. Волосы ж ее, чего б не покрасить, а?.. А старшая мучается со своими нереализованными желаниями, да. Это не есть гуд)))

NataliSN, аааа! Работать с мужем в одной конторе - это зло! На работе работа, дома тоже работа!.. :facepalm3:

Bats, в том-то и дело, что все эти звонки вызывали отнюдь не понимание, а скорее даже раздражение. Типа - "Чо я, не могу раз в год оторваться?"

~Mirani~, у меня второй муж был жутко ревнивый - думаю, это было одним из основных поводов для расставания. Я конечно тоже могу приревновать, но обычно это относится ко времени, которое тратится не на меня. А так - если есть доверие, то зачем все эти проявления собственнических инстинктов? Не понимаю...
Макс в этом отношении - лапушко :heart: Картина маслом: была пьянка в "Вобле" в честь приезда Руарка в Москву. После пьянки мы с Руарком и Вельдрином поехали ко мне догуливать. Макс помахал ручкой со словами "Я почти ревную" :gigi:

URL
     

Жаль, нет ружья!

главная