20:16 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Мы минувшей ночью гуляли с Максом по Москве. Правда, до открытия метро нас не хватило - все-таки надо было идти с субботы на воскресенье, а не с пятницы на субботу, после рабочего дня. Но до пяти утра - тоже отлично!.. )))
А начали маршрут с Останкино, где до 1 августа проходит фестиваль "Вдохновение". По лесу разбросана куча световых инсталляций, очень красиво всё это смотрится. НО! Там были такие адские толпы... оО И узкие дорожки, с которых нельзя было сходить оО Короче, умотало нас сие мероприятие безмерно. И поснимать нормально не получилось - только зря штатив протаскала: ибо когда ТОЛПА, с кучей детей еще, и какие-то самокаты, сцуко, и все ПРУТ, то - какой нахуй штатив. Короче, с рук кое-что поснимала, почти все удалила потом, и вот что осталось:





















Потом поехали на Мясницкую, перекусили в Джон Джоли (а заодно и дали отдохнуть ногам, ибо пройти весь маршрут феста пингвиньим шагом - это больно) - кстати, там совершенно изумительная жареная скумбрия!.. - ну таки вот, потом погуляли до Китай-города, после чего вышли к Кузнецкому мосту и встретили рассвет в крафтовом пивбаре)))

Немного снимков с прогулки


























URL
   

Жаль, нет ружья!

главная