Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Что-то у меня в последнее время постоянно выходит "такса" в 10 километров, если я начинаю интересоваться этим вопросом. Вот и сегодня. Ходили-ходили с 12 утра до 7 вечера, сейчас приехала домой, пробила - 10 км находили, отлично) Утаскала питерских гостей, они уехали сонные и держащиеся друг за друга. А им утром в 6 вставать и рулить до Волгограда. Ыхыхыхы.
Тем не менее, отлично погуляли - тщательно обходя весь центр, так что финальные площадки феста я нагло упустила. Но когда половина центра перекрыта из-за феста, а половина - из-за очередного митинга Навального, и везде менты-менты-менты, - как-то не хочется лезть в пекло. Так что мы отлично пошарахались в стороне от центра событий (периодически вылазя в инеты и выясняя, Москва или Питер лидирует на текущий момент по количеству арестованных, ибо в Питере Марсово поле тоже сегодня гудело по полной).

Несколько кадров












URL
Комментарии
2017-06-13 в 13:31 

Erminka
Честно говоря, считаю откровенно мудацким поступок с этим призывом на Тверскую. Зачем портить праздник тем, кому вся эта политота безразлична? Фу.

2017-06-13 в 13:40 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Erminka, и ладно бы просто испортили праздник политотой... Такой безобразной провокации я еще не видела. Нестись, затаптывая палатки реконструкторов, где могут быть люди - и дети!.. :apstenu: Мудаки, блять. У реконструкторов стоял большой корабль - из Мурома пригнали, настоящая ладья, - так туда подняли всех детей и убрали лестницы, и это хорошо, что чуваки быстро сориентировались. Но вообще нормально - чтобы на празднике детей прятали, дабы "митингующие" не затоптали?!.. Ууу, я так зла.
Еще хотела фест показать Иоланте, они с мужем по Москве чуть ли не впервые нормально гулять собрались, - а тут такая жопа. Хорошо, что вовремя прочитали про митингующих и никуда соваться не стали.

URL
2017-06-13 в 14:45 

Erminka
Паучишко, да, посмотрела сейчас несколько видео от реконов...возмутительно.

   

Жаль, нет ружья!

главная