Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:30 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Сегодня должны были включить горячую воду. Видать, напор дали хороший, и у нас потек вентиль от водосчетчика, ссука. Я сие обнаружила в час ночи. Вызвали аварийку. Уже час сидим и ждем, и сколько еще ждать - хз. Собака тоже ждет, чтобы своим гавом перебудить весь дом. На улице, ссука, ливень и ветрище, - второе штормовое предупреждение за неделю. Хочется помыть голову, но то ли придется собаку уводить на улицу, то ли сидеть с ней на балконе, когда наконец приедут... В любом случае - хрен мне, а не помыть голову. И через 5 часов вставать на работу ащще. Веселуха.

О хорошем. Детка вчера написал базу ЕГЭ по математике. Через пару недель будет известно, что и как. Это единственный экзамен в 10-м классе. Говорит, даже заставили снять обложки с паспортов - вдруг под обложки чего спрятали? И значок заставили снять при прохождении через рамки, да. Странно, что еще не начали раздевать до трусов.

О скрепах. К нам же в Москву привезли какие-то части тела мощи Николая Чудотворца, разместили значится в нашем пафосном храме Христа Спасителя, и зазывают повсюду. Даже в Зарайске объявление висело на церквях, что уж говорить о Москве. Так вот. Коллега решила поехать в субботу, с мужем. Стояли с 8 утра до 9 вечера в очереди (!), и когда наконец попали к мощам, там такой прям конвейер, - и минуты не дали постоять, прямо отшвыривают (по ее словам) - идите мол дальше, приобщились, хватя. Вот оно как бывает.

Пока писала, приехали наконец. Просидели с собакой 20 минут на балконе, обнимашки и все такое. Мать говорит - ругались, мол какого хуя ночью воду пустили, у всех к ебеням эти уродские водосчетчиковые краны посрывало, наш вызов был 25-м. Ну, чуток притушили протечку, а так - надо срочно покупать и менять вентиль. Веселуха таки такая веселуха.

А я вечером довышивала милую штучку, надо будет захвастаться после работы.
И в пятницу еду на очередной мастер-класс по лепке из глины :alles:
А теперь пойду спать. Хрен с ним, с мытьем головы.

ЗЫ: Вооот, хоть написала что-то, а то вышла на работу - и всё, человек, пропавший для общества.

URL
Комментарии
2017-06-01 в 03:07 

Bats
О скрепах. К нам же в Москву привезли какие-то части тела мощи Николая Чудотворца, разместили значится в нашем пафосном храме Христа Спасителя, и зазывают повсюду. Даже в Зарайске объявление висело на церквях, что уж говорить о Москве. Так вот. Коллега решила поехать в субботу, с мужем. Стояли с 8 утра до 9 вечера в очереди (!), и когда наконец попали к мощам, там такой прям конвейер, - и минуты не стали постоять, прямо отшвыривают (по ее словам) - идите мол дальше, приобщились, хватя. Вот оно как бывает.
Если это не поклонение идолам, то что тогда? ((

2017-06-01 в 09:59 

Будто Я
Ходятел
Ппц

   

Жаль, нет ружья!

главная