20:21 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Мне таки дико нравятся подарки от партнеров в этом году :heart:
Парочка партнеров прислали не реальные, а виртуальные подарки. Идея ащще классная! Нуачо, - не закупаться, не паковать пакеты, не везти... Прислал e-mail, а там уж воспользуются или нет... Надо будет иметь ввиду на будущее, я прониклась. Ну и прислали прикольные штуки: курс английского (годовой!) на халяву (это я отдала начальнице, мне начинать учить английский точно лень, а у нее дети занимаются), а второй подарок был от Озона, целые 1000 рэ на счет (тут уж я воспользовалась и с удовольствием выбрала и себе подарок, и всяких штук родственникам - зато по магазинам теперь не бегать!)Получилось конечно больше тыщи, но всё равно - одно дело заплатить 3 штуки, и совсем другое - 2. Да еще и с бесплатной доставкой прям вот на следующий день до дому.

URL
Комментарии
2016-12-29 в 21:13 

Bats
Паучишко, да, мне нравится эта система - потому что я могу поздравить далеко находящихся от меня людей и выбрать им что-то очень клёвое)

2016-12-30 в 01:14 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
Мужу баллами на озоне постоянно премию дают. Нуачо, начальство в других странах, бюджеты везде разные - одуреешь, пока все проведешь, а баллами удобно)) И да, баллы обычно на подарки к праздникам и уходят :D

   

Жаль, нет ружья!

главная