10:41 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
На волне очередных обсуждений повышения пенсионного возраста в России подумалось...

На текущий момент всё больше женщин сидят дома и не работают, воспитывая детей. Причем делают это годами - даже после того, как ребенок пойдет в школу. Причем достаточно большой процент этих женщин - в полном неадеквате, они ничего не знают и не умеют сами - и ничему не могут научить своих детей. "Яжематери".
По сути, система-то еще дореволюционная, - когда муж содержал, а жена вела хозяйство. Скрепы, возвращение к истокам, это вот всё. Злобные коммунисты ввели всеобщий труд заодно с равноправием полов, но нынешние женщины зачастую не то чтобы считают, что их главное предназначение - выполнить биологический долг, они еще тупо не хотят работать.
И вот мне подумалось, - что с этим обществом будет лет через 30, когда все засобираются на пенсию? Возраст повысят - мужики до пенсии ащще перестанут доживать - на что будут жить эти яжематери, которые сейчас не хотят ничего делать? У нас, в отличие от дореволюционного времени, вдове не отдают пенсию покойного. Копил всю жизнь, но откинул коньки? Океей, спасибо тебе, государство заберет твои бабки на зарплату депутатикам. Есть еще такая штука, как "помощь по потере кормильца", но даже сейчас для ее получения нужно отказаться от собственной пенсии + доказать еще, что имеешь право на эту помощь + там как бы не миллионы, есть ли смысл менять шило на мыло?..
Дети помогут матери в старости? Хмхм. Т.е. это предполагает, что нынешние "онижеребенки", воспитанные с полным пренебрежением к моральным и этическим нормам, выросши, будут с истинно дореволюционным уважением относиться к престарелым родителям? Ой как я сомневаюсь...

10:02 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
В состав сборной Германии на чемпионат мира в России по различным причинам не попали полузащитник Марио Гетце, забивший победный гол в финале прошлого турнира, а также вратари Рон-Роберт Цилер, Роман Вайденфеллер, защитники Бенедикт Хёведес, Эрик Дурм, Филипп Лам, Пер Мертезакер, Шкодран Мустафи, полузащитники Кевин Гросскройц, Бастиан Швайнштайгер, Кристоф Крамер, нападающие Андре Шюррле, Лукас Подольски и Мирослав Клозе.
Даже участие Нойера в турнире было под вопросом, вратарь в сентябре прошлого года получил перелом левой ноги на тренировке немецкой «Баварии».
(с) из новостей

Ыааа, кто там кроме Мюллера и Боатенга остался-то?! :weep3:

Но таки всё равно скоро чемпионат, и я буду тут активно болеть за Германию :-D

10:58 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ненавижу шестидневные рабочие недели. Вот нахрена впахивать 6 дней подряд вместо того, чтобы тупо сделать выходной в праздничный день посреди недели? :apstenu:
Но я написала заявление на отпуск, это хоть как-то компенсирует гребаный понедельник гребаной шестидневки. Только денег нет, так что я никуда не поеду :alles: Но отпуск! :lol:

@темы: работа

21:12 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Про девочку и СИЗО
У меня просто цензурные слова кончились, вот честно.
Наш корреспондент раскопал и не побоялся написать.
И, товарищи, это всё, что нужно знать о прекрасной жизни в нашей блядской стране.
О, дивный новый мир!.. :facepalm3:

22:27 

Рукодельное

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
У меня - очередные грибочки ^.^

Грибы - дизайн Алисы Окнеас

21:58 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Съездила на кладбище. Выпила бутылочку пива, сфотографировала дятла на надгробном кресте неподалеку. Сегодня папе могло бы исполниться 57 лет... И пусть ему будет спокойно, где бы он ни был сейчас. Удивительно, насколько сильно абсолютно чужие люди могут повлиять на нашу жизнь.
Мда.
А потом зашла к подруге, живущей неподалеку. Посидели немного. Она тоже собирает наперстки, только более правильно, чем я. У нее клёвые полочки под коллекцию, которые ей сделал муж. И всякие умные книжки. И всякие авторские расчудесные творения. В общем, нащупалась наперстков, - такое умиротворяющее занятие!..
И она мне привезла из Турции яблочный чай - тот, что там продают в порошковом виде. Мы когда летали в Стамбул, купили на пробу немного, и потом страдали, что взяли так мало. Чай совершенно офигительный, очень его люблю. Моя прелессть. Буду расходовать медленно и со вкусом.
Суббота получилась не менее неоднозначной, нежели пятница.

21:47 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Несуразная какая-то пятница.
Партнёры подарили клёвый повербанк.
У нас около метро устроили фолк-фест, и я после работы туда заглянула. Пазитифф! Но пришлось уйти после двух групп, т.к. каша для собаки сама себя не сварит. Блин, а.
Приехала домой - не врубается комп. Вернее, врубается, но не видит жёсткий диск. Вообще. Детка где-то шляется. Позвонила, наорала)) Теперь сижу и жду, когда приедет и что-нибудь с компом сделает. Если ЭТО ещё можно исправить.
Убью. Я его породила, я его и убью.

21:00 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Счастье-то, счастье какое. У ребенка сегодня случился последний звонок. Всё, осталось сдать ЕГЭ по русскому, и прощай гребаная школа!.. Наконец-то!! :vict:

00:44 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Мда, попробовала залить снимки на то, что стало с Яндекс.Фотки.
Хуйня полная.
Ссылку на это можно теперь дать только так.
По ссылке - немного фотографий с пивного заводика))
Загрузилось всё вразнобой, без какого-либо порядка, короче через жопу. Пойду дальше биться головой ап стену. Фликр не дает региться "из этого региона" :facepalm3: Ох и тяжела жизнь без нормального фотохостинга...

21:36 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Божечки, ребенок - это всё-таки так удобно! :lol:

Сегодня проходит Ночь Музеев. Я уже массу всего интересного облазила за минувшие годы во время этого мероприятия, и поэтому на сей раз решила в центр не тащиться, - а записалась на экскурсию на пивоваренный заводик. От Московской Пивоваренной Компании.
Надо сказать, что на пивоваренных заводиках я до сей поры была всего один раз - в Минске, посетив место изготовления любимого белорусского пива Оливария. Но сегодняшняя экскурсия мне понравилась гораздо больше: завод у МПК в разы крупнее, соответственно весь этот индустриал был существенно более впечатляющим. Плюс в Минске долго грузили историей, а тут как-то динамичнее рассказывали.
И нам давали пить сусло :lol: Я перед этим как раз сожрала гранулированного хмеля, гадость редкостная, короче сусло было в тему :lol:
А вот дегустация в Минске, наоборот, была интереснее. Нас там привлекли к дегустации по всем правилам, начиная от знакомства с запахами наиболее часто использующихся дрожжей, и заканчивая заполнением анкеток по всем испробованным сортам. И это было круто)) А на МПК тупо наливали, и наливали, и еще наливали... Мне даже стало скучно и я ушла изучать местный магазинчик. Кстати, не зря. Притащила домой интересных видов пива.
Микрофотоотчет в Инстаграме, и я жутко страдаю, что не могу выложить нормальный фотоотчет тут (с комментариями, где что).

Таки вот. Вы спросите - при чем тут ребенок?
А притом, что приехала я такая к дому, вся надегустировавшаяся, с тяжеленным рюкзаком и вообще умаявшаяся. А сигарет мало. Что делать? Деточка, сгоняй в магазин, а то мама устала и ей вломмм :lol:
Идеально.

И у меня есть прикупленный стаут "Раскольников", и концепция этого пива меня безмерно позитивит. Чуть попозже задегустирую :lol:

11:24 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
И у меня традиционный майский завис - что подарить Максу на ДР.
Вообще мыслей нет :weep3:

23:29 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
И у меня ломка :weep3: Я хочу постить всякие фоточки, и не могу этого сделать :apstenu:
А ведь я даже в воскресенье на местячковом кладбище прошлась.
/В любой непонятной ситуации иди на кладбище/

Вспомнив про оное, переключилась с Роберта Майлза на Дарквуд.



А вообще надо заканчивать маяться дурью и довышивать вон тут хрень.
Но я чой-то подсела на книжки Несбё, и теперь, чую, не успокоюсь, пока всю серию про Харри Холе не осилю. Очень приятственные детективы, вот прямо отличные. Поэтому я который вечер вместо того, чтобы вышивать, - читаю и периодически отвлекаюсь на инет. Не более. Лентяйко))

22:11 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Я по итогам всяких дискуссий :gigi: принялась переслушивать всякую музыку :gigi: Не смотря на общее тяготение к року, я в разное время переживала увлечение самыми разнообразными музыкальными течениями.
Ностальгишное, из 90-х:



Был в Москве такой клуб - Титаник... Кислотные дискачи под транс, белые одежды - чтобы светились в неоновом свете... Бутылочки с колой, спрятанные под забор (чтобы выпить потом), - бо с ними не пускали... :lol: Как молоды мы были! :lol:

00:14 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ха, а на песню Расмуссена уже нарезочку из "Викингов" сделали :inlove:


21:58 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ну фто, приступаю к традиционному онлайн-просмотру Евровидения :gigi:
Посмотрела не всех, так что пока не знаю, за кого буду болеть. Решу по ходу дела :gigi:

1. Украина. А мне мальчик нравится, такой в моем вкусе, и линза эта прекрасна, и вообще одессит :gigi: И песня бодренькая, но почему-то не вштыривает...)
2. Испания. Они такое милые, такие ми-ми-ми, что я прусь просто от настроения, царящего на сцене. Прелесть, такая прелесть. Но голос у мужика мерзковат на мой вкус)))
3. Словения. Понравились мне, когда я еще в полуфинале на них смотрела. И песня такая интересная, и припев прёт)) Наверно, буду эту песню периодически переслушивать)))
читать дальше

Какой сегодня шикарный конкурс, а! :heart::heart::heart:

АПД: Радует, что хотя бы зрители оценили Данию :alles:
И да здравствует Израиль. Я жутко не хотела победы Швеции, Австрии и Кипра. Из фаворитов они ну вообще мне категорически не нравились)) А Нетта молодца, она заслужила свою победу на все 100%. Вот :)

17:12 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Подозреваю, что моя собака считает выражение "Твою мать!" еще одной командой :lol:

@темы: Лея

23:04 

Вологда, часть 2

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
А я завершу что-ли.

Музей "Резной палисад". Нам кстати в другом месте рассказали, что музей скорее всего прикроют - директор умерла, а без нее некому биться за это место, а оно козырное и в центре. Короче, бои местного значения идут (( Хорошо, что посетили.



читать дальше

20:39 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
А я рада, что Самойлова в финал не прошла. Потому что это пиздец.
Два года, блин, готовилась :facepalm3:
Надо было выпустить на сцену только бэк-вокалистов - и то лучше получилось бы.

Завтра финал Евровидения! :vict: Буду традиционно зырить! :vict:

АПД: Ой, всё никак не могу успокоиться, столько срача в инете. Засудили-де бедную девушку с ограниченными возможностями, в то время как надо было восхищаться ее силой и ты пы. Мол, прогнившая Европа только бородатых женщин и допускает до конкурса, и вообще всё это политика - все мстят нашей великой стране.
Божечки, сколько же в головах говна. Вот я езжу в транспорте, хожу по улицам... А вокруг люди... И начинаешь думать о том, у кого из них в голове говно - и стремно как-то из квартиры вообще выходить... :lol:
У меня с возрастом ащще паранойя прогрессирует, да.

Почему, йопт, параолимпийцы выкладываются на все 200%, не смотря на свои ограниченные возможности? А тут - выкатилась, йопт, на горку ледяную, и даже я (хоть и наступил медведь на ухо) слышу, как лажает. Уж не говоря о том, что забыть слова посреди песни - это гениально :facepalm3: Лучше б Бузову послали, в самом-то деле.
Ибо спекуляции на бездарности в инвалидном кресле - это мерзко.

Ой, и еще наткнулась на цитатку от Пригожина:

"Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали, как могли. Я согласен полностью с членами жюри, что мы вылетели. Я, честно говоря, третий раз смотреть бы уже не смог. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому. Я считаю, что можно было отправить любого человека, и результат был бы другой" (с)

Любого!.. :facepalm3:

01:10 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
После работы гулять, гулять по Москве, а потом забрести в странный бар, где под ногами галька, лавки-шезлонги под зонтиками над столом, и целый кусок корабля в центре зала, - бесценно. Особенно учитывая совершенно божественный ананасовый сидр, который был там употреблен в приятных пропорциях :lol:
Однозначно этот бар нужно повторить при случае. Очень уж прелестен.

13:56 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Мне про тошноту понравилось))

К слову, королевские кобры прекрасно «разбираются» в музыке. Тихие напевные звуки успокаивают их, и змеи, приподымаясь, медленно раскачиваются в такт. Отрывистые резкие звуки джаза, особенно громкого, нервируют кобру, и она беспокойно раздувает свой «капюшон». Тяжелый и уже тем более «металлический» рок приводит «меломанку» в негодование: она становится на хвост и делает быстрые угрожающие движения в направлении источника музыки. Недавние исследования российских герпетологов показали, что под классические произведения Моцарта, Генделя и Равеля кобры танцуют с явным удовольствием, зажмурив глаза; а вот попса вызывает вялость, апатию и тошноту.
(c) отсюда

Жаль, нет ружья!

главная