Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:05 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Только увидев эту машину, припаркованную около стоматологической клиники, я поняла - НГ близко :-D



Последняя неделя года прошла под девизом "Заебали эти зубы".
Когда болит два зуба одновременно - это жостко, да. В понедельник вскрыли один, поставили мышьяк. В среду еще раз поставили туда же мышьяк. Сегодня мышьяк убрали, поставили лекарства, после НГ будем пломбировать каналы. Сегодня же вскрыли второй зуб, тоже поставили мышьяк. Завтра опять туда поеду, мышьяк убирать и ставить лекарства, и тоже до после НГ. Зато на НГ зубы болеть не будут, счастье-то!..
Хорошо с работы отпустили аж в три дня. Перед этим народ бухал, а я символически выпила полстаканчика шампуня, и всё. Какое мне бухать, когда к стоматологу? :gigi: Да как-то и не расстроилась :gigi: Еще одни партнеры подарили сегодня еще одну бутылку шампанского, у меня бухло распихано по всем комнатным шкафам. А в холодильнике - пиво. Вот к нему лучше и приобщусь сейчас. Есть пока всё равно ничего низзя :gigi:

20:46 

Нойс

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Продолжу фотоспамить =)
Нойс - еще один немецкий город с более чем 2000-летней историей. Основан был как римский военный лагерь, а в средние века, как крупный порт, входил в Ганзейский союз. Сейчас этот город теряется в тени гораздо более молодого Дюссельдорфа, но туда однозначно стоит ехать хотя бы ради того, чтобы полюбоваться на остатки средневековых укреплений и красивый собор. Гуляла я там в основном под дождем и без предварительного изучения карты на тему "а чо там ащще есть", а потому нагуляла не так чтобы много. Но всё-таки!





читать дальше

20:21 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Мне таки дико нравятся подарки от партнеров в этом году :heart:
Парочка партнеров прислали не реальные, а виртуальные подарки. Идея ащще классная! Нуачо, - не закупаться, не паковать пакеты, не везти... Прислал e-mail, а там уж воспользуются или нет... Надо будет иметь ввиду на будущее, я прониклась. Ну и прислали прикольные штуки: курс английского (годовой!) на халяву (это я отдала начальнице, мне начинать учить английский точно лень, а у нее дети занимаются), а второй подарок был от Озона, целые 1000 рэ на счет (тут уж я воспользовалась и с удовольствием выбрала и себе подарок, и всяких штук родственникам - зато по магазинам теперь не бегать!)Получилось конечно больше тыщи, но всё равно - одно дело заплатить 3 штуки, и совсем другое - 2. Да еще и с бесплатной доставкой прям вот на следующий день до дому.

17:11 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Нашла на карте аж две деревни с чудесным названием Замогилье.
И обе в Псковской области, правда далековато друг от друга.
Чуваки не напрягались с названиями.

00:25 

Майнц

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Надо собрать себя в кучку и за оставшиеся до НГ дни довыкладывать снимки из Германии.
И сейчас будет Майнц - город, который основали еще римляне, и которому ныне более 2000 лет. К сожалению, на прогулку по городу у нас был буквально час, так что мы галопом добежали в исторический центр, поофигевали от собора, - и побежали обратно. Но город красив безмерно, обязательно хочется туда вернуться.

Вот он, красавец - Майнцский собор.
Строительство собора началось предположительно в конце X века, в последующие века достраивались различные части, осуществлялись реставрации и восстановления после частичных разрушений. В Средние века в нём короновали нескольких королей. В 1184 году Фридрих I Барбаросса отмечал в нём посвящение его сыновей в рыцари, вошедшее в историю как крупнейшее торжество Средневековья.



читать дальше

12:34 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
"Мир фантастики" подобрал несколько цитат из высказываний Керри Фишер, в память о ней - как о человеке.
Мне про лифчик понравилось, так что я решила продублировать.

***

У меня два настроения. Есть безбашенная Рой, абсолютная оторва. А есть усталая Пэм, которая стоит на берегу и всхлипывает. Волна то накатывает, то уходит.

Я-то думала, что посттравматический синдром зарабатывают в Ираке. И да, это правда. Но можно просто зайти ко мне в гости.

Жизнь — это жестокий анекдот, а тут ещё и я в концовке.

Меня успокаивает мысль о том, что не я одна такая, кругом такие же раздолбаи — прямо-таки чувствуешь себя в своём кругу. Но самое приятное — вы посмотрите, чего эти раздолбаи добились!

В моей жизни всё время происходит такое, что нарочно не придумаешь! Приходится записывать. Нет, это уму непостижимо. Такое творится, что думаешь: да никто такому не поверит!

[Лукас] объяснил: «В космосе ты невесома. Твое тело растягивается, но лифчик остается прежним и может задушить тебя». Считаю, это потрясающий некролог. Как бы я ни умерла, пусть напишут, что я утонула в лунном свете, задушенная собственным лифчиком.

Наверное, больше всего я горжусь моноспектаклем [по автобиографической книге Wishful Drinking], потому что в нём я свела всё воедино. Наверное, давать представления мне нравится больше, чем играть.

Мне [в «Звёздных войнах»] девятнадцать! Почему бы не полюбоваться на такое зрелище? Вот чем старше, тем хуже.

Мне всегда хочется сказать молодёжи: смотрите по сторонам. Второй молодости не будет. Не пытайтесь понять её на ходу — поживите в ней, а потом уже понимайте.

Я всегда была в «Звёздных войнах». Я ни дня без них не прожила, только [с выходом сиквелов], надеюсь, мне снова заплатят (смеётся). Но в «Звёздных войнах» я навек.

00:42 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
У меня дома неожиданно накопился мини-бар.
Ну посудите сами. Остатки литовского Амаретто, которые я все никак не допью с июля. Две бутылки вина, на работе за осень подогнали. Бутылка хорошего шампанского - подарили партнеры. Бутылка еще лучшего шампанского - подарили сегодня на работе к НГ. Маленькая бутылочка немецкого шампанского от подружки с конфы. Какие-то еще бальзамы - рижский и карельский что-ли, давно туда не заглядывала (где они лежат). Учитывая всё вышеперечисленное, я сегодня эдак подумала - и прикупила еще бутылек вискарика. Пусть душу греет.

Вечером сайгачили с деткой по магазинам. Купили ему кроссы на сменку, а то предыдущие совсем развалились. Купили ему еще подушку. И всякой разной лапши (рисовой, пшеничной и прочая) с разными соусами - детка будет готовить. Короче, аж такси пришлось брать, а то бы сами не дотащили (я ныла и ругалась на зубы, плюс еще с работы Монополию забрала - а она весьма объемна).
Мне очень нравится, как я потихоньку многое на Влада сваливаю. Даже вот сегодня - сумки таскал он. Такси вызывал он, сидел рядом с водителем и общался тоже он. Дома разобрал сумки, погулял с собакой, вынес мусор, покормил собаку, всё убрал. Я только куриные крылья в духовку закинула, и сижу - отдыхаю.

Пока шлялись по ТЦ - подвалил гринписовец. Ну, решила послушать. Вещал про то, как они много делают - ну как бы я в курсе конечно, и одобряю их труды (в большинстве случаев, когда до фанатизма не доходит). Но конечно же всё свелось к деньгам. Они предлагают зарегистрироваться и ежемесячно вносить по тысяче. А для меня тысяча на сторону - это, увы, много. Спрашиваю - "А что вы не принимаете "с миру по нитке", ну блин, кто-то полтинник кинет, кто-то стольник, кто-то пять тыщ, как говорится - от каждого по возможностям. На фига ставить планку, которая многих отпугнет?" (Меня-то отпугнула).
Пожимают плечами. Конечно, не мальчикам-волонтерам про ценовую политику рассуждать.
Начала интересоваться - "А можно ли помочь иначе? Например - вы нуждаетесь в волонтерах?" Ну и демонстрирую детку, 183 роста уже всё-таки. Мне сказали, что волонтеров используют в основном для тушения пожаров в тайге. Радуюсь - "Вот, вот можно же детку направить?"
Мальчик-гринписовец прифигел: как это я хочу мальчика выдворить в тайгу тушить пожары.
Я отвечаю: мол, мальчик же, не девочка, ему будет полезно.
Мне выдавили про "почитайте про волотнерство на нашем сайте", - и ретировались. Ну вот, а я только начала общаться... :lol:

22:18 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
2016-й!.. Ты решил добивать по-крупному?!..

Вот и Принцесса Лея покинула этот мир :weep3::weep3::weep3:

20:53 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Как же я ненавижу ходить к стоматологу... Мало что ненавижу так, как это. Меня аж трясет. Я вечно тяну до последнего (что не есть гуд, я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать). У меня высокий болевой порог, очень высокий, я когда рожала - даже и осознать-то толком не успела этот процесс. Так что трехнедельная зубная боль на сей раз - с двух сторон челюсти сразу - не сказала бы, что ввела меня в какое-то адское отчаяние, меня больше пугала перспектива все-таки попасть к этому гребаному стоматологу.
Но сегодня на работе ничего не работало. И завтра, кстати, работать не будет тоже.
Поэтому, просидев бестолку 7 часов в интернетиках, на 8-й час я таки отпросилась и поехала к врачу. Вот до чего доводит безделье! :weep3:
Теперь в зубе мышьяк, и послезавтра опять туда пойду :weep3::weep3::weep3:

14:15 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Кто сейчас получил премию - тот я :vict:
И ничего по-прежнему не работает, мы уже устали балду пинать. Хорошо, что интернет пашет.

10:56 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ладно, еще один политопост, и всё. У Коммерса ащще сегодня всё, что можно, легло из-за аварии на Мегафоне, так что делать ащще не фик - почта не работает, базы не работают. Посему хочу пока поделиться.

Вчера в ФБ у одной из моих подружек, которая перепостила новость про "Советник Порошенко предложил принести к Посольству РФ бутылочку "Боярышника" началось вполне для такого контента естественное обсуждение украинцев в ключе (цитирую): "Чего ждать от нынешних фашистов? С ними уже третий год как всё ясно" (и еще некоторое количество замечаний такого типа, но это, пожалуй, больше всего задело).
Свое высказывание в этой ветке цитирую полностью, дабы не было утерянности смысла:
"Ну слушайте, давайте будем справедливыми - как только какая-то трагедия происходит на Украине, наши тоже хороши - полный интернет радости. Из недавнего - наводнение в Одессе, кто-то погиб, - коллега выдает: "Так им и надо!.."
Чего удивляться теперь".
Воот.
Та самая дама, что ранее высказывалась про фашизм, в ответ на мое сообщение написала прекрасное:
"Идите отсюда со своей гнилью. Вам мертвецам нечего с живыми разговаривать."

Я к чему всё это цитировала?
К тому, что вы теперь знаете, отчего мне так нравятся кладбища :alles:

09:11 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Этот год когда-нибудь кончится?.. Никогда не относила себя к фанатам Джорджа Майкла, но нельзя не признать - это был очень, очень крутой поп-музыкант, оставивший значительную веху в истории музыки. И всего 53 года... (



А я такая радостная на работу пришла.
Партнеры - Амедиа - передали в подарок большую коробку с игрой "Игра Престолов Монополия". Здорово-то как!..
И тут бац, включила называется новости...

Коллега истерит - почему из-за объявленного траура в саду не отменили детский утренник.
Детям-то что за дело до траура, как они поймут - почему у них отобрали праздник?.. Хорошо, что не отменили, я считаю. А она истерит. Ых.

00:50 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры

22:55 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Девачковое: вот что толку мне стричься и краситься, если даже после приведения хаера "в порядок" я продолжаю ходить лохудра лохудрой? :gigi:
Случайно попала на один из кадров с сегодняшней встречи (обычно меня там нет и всех снимаю я, но внезапно вот шпиёны нашлись).

рожа

15:54 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
А про падение самолета что сказать... Людей жалко.
Это настоящая трагедия, и я очень сочувствую тем, кто потерял своих близких в этой бессмысленной катастрофе.

Но мне очень противно наблюдать, какие бурления говн в интернетиках вызвало это событие.
Заняться всем нечем?!
Работы нет, страна в разрухе, президент мудак? Ой, пойдем в интернетиках обсудим с пеной у рта, распиаренная ли доктор Лиза тетка или же действительно святой человек. Я, кстати, и про существование ансамбля, и про доктора впервые узнала, - ну как-то не в теме была. Мне их просто по-человечески жаль.

Но, опять же.
Схуяли мы лезли в эту Сирию? И мы думали, что оно не аукнется? Вообще никак?
Как бы метро опять не начали взрывать. Аукается-то все по простым людям. По ансамблю вот. По репортерам. По экипажу. Бедные...

URL
15:46 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
В метро шла женщина и толкала перед собой обычную детскую коляску. А оттуда выглядывало четыре собачьих морды.

Рукодельная встреча прошла на "ура". Кроме позитивного общения, ко мне прилетело еще немножко подарков.
Особенно порадовали две милейшие вышивки и 0,2л бутылочка немецкого игристого.
Что-то у меня дома бухла много сконцентрировалось. И ни одного вискаря...

23:09 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
17:23 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Заснеженное рыло


@темы: Лея

16:59 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
До леса мы таки дошли. Прямиком направились на полянку, которую не рассмотрели в прошлый раз - а там уже появилась наряженная елочка, и вокруг пара очень красивых идолов нашлась, с кострищами перед ними, ленточками, и прочая, и прочая. При этом там были еще и кормушки, и детская горка... А по пути сфотографировала всех тех идолов, что снимала в прошлые разы, - для полного комплекта. А потом шли, шли... По сугробам и еле видным тропкам... Гуляли так, что даже я почти перестала ориентироваться в пространстве лесу. И внезапно вышли на еще одну поляну с идолом, а еще там был высокий шест с мягкими игрушками.
Вообще эти новые, найденные сегодня статуи, очень красивые. Такая изумительная резьба... И они очень органично смотрятся вот так - среди леса.
Нравится мне там гулять.



читать дальше

13:10 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Сходила подстриглась, а еще купила темно-фиолетовую красочку.
Вечером закончу апгрейд :-D Завтра будет рукодельная тусня, хоть на людях покажусь в почти приличном виде :-D

А вообще - как бы перестать лениться и пойти с собакой в лес?

Жаль, нет ружья!

главная