• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Первый день тренинга пережила. Завтра бы еще пережить. Дико утомили эти семь часов беспрестанного обсуждения всякого-разного. А потом заскочила еще буквально на 40 минут на рукодельную встречу. А потом еще встретилась с Максом, пару часов посидели в кафе. С какими-то мужыгами за соседним столиком забавно потрындели :gigi:

А зима сегодня вечером была изумительная.


12:11 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Дудл сегодня прекрасен в Гугле. 30 лет Кин-дза-дзе)


02:14 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ну и что, что вставать через 5 часов?
Залипла в ночи. Сижу, наперстки перебираю. Моя прелесссть. Скоро юбилей - 500 штук.
Очень хочется как-то их каталогизировать что-ли. Отфоткать нормально, на каком-нибудь адекватном ресурсе к карте прицепить. А то боюсь, что скоро начну путаться - что у меня есть, чего нет. УЖЕ путаюсь, если речь заходит о городах, которые часто посещаю - например, о Питере. Захожу там в сувенирный магазинчик и зависаю: есть у меня такой наперсток или нет?

Мышка пытается умереть смертью храбрых.

01:16 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
И чего я полезла в новости на ночь глядя? Посмотрела на танец Навки и Бурковского. Сюда постить не хочу, наберите в Ютубе "Навка и Бурковский" - выйдет первой же ссылкой. Уже 500 тыщ просмотров. Ну так вот, про новости. Вступление таково:

В эфире шоу «Ледниковый период» на Первом канале Татьяна Навка и актер Андрей Бурковский исполнили танец на льду, посвященный теме любви между узниками нацистского концлагеря.

На Западе пошел резонанс. Критиковать осмелились, ага.
И тут на арену вступает официальный представитель МИД России Мария Захарова:

«Haaretz, Daily Mail, Huffington Post и десятки других — все написали про танцевальный номер на тему Холокоста в исполнении Татьяны Навки, — написала дипломат на своей странице в социальной сети Facebook. — Номер им не понравился! Образ узников Освенцима, видите ли, не так воплощен на льду, как надо. Защитники толерантности? Ничего подобного! Лицемеры и лгуны. Причем, трусливые лицемеры и лгуны, отрабатывающие политический заказ».
«Где вы все прячетесь, когда в Европе сносят памятники тем, кто с Холокостом боролся? 30 лет в Прибалтике унижали ветеранов Второй Мировой войны, отказывая в гражданстве… Вы где были?», — задалась вопросом Захарова.
И еще вот это: «А когда в Польше официальные лица заявили, что Освенцим освобождали украинцы, а не советские войска, тем самым оскорбив память солдат многих национальностей, почему тогда вы все молчали, не указали на недопустимость политизации бессмертного подвига?»

Я конечно понимаю, что жена Пескова может скакать на своих коньках сколько влезет, нацепив желтую звезду, - у нее крыша огого.
Но блять :facepalm3:
Это какое-то ублядонство - так спекулировать на несчислимых смертях. Шоу! На Первом канале! :facepalm3: Куда ниже падать-то?
И что дальше? Цирковые номера? Балет в исполнении Волочковой? Старые песни о главном?

Почему власти никак не успокоятся? Лучшая память и благодарность - это какие-то деньги и какая-то помощь тем немногим оставшимся в живых ветеранам, которые нынче видят только премии по тысяче рублей на 9 мая. Сколько Навка получает, интересно.

22:57 

Зима близко!

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Увидела сию бесплатную схему от Марии Бровко, и прям всё бросила - так торкнуло вышить ДО наступления зимы :gigi: А еще я сегодня каталась на киностудию Амедиа, которые представляют в России этот сериал, и договорилась об акции во время следующего сезона :alles: Очень позитиффно на киностудии, - народ любопытный шарахается...)))


09:16 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Это не просто начало рабочей недели, а начало шестидневной рабочей недели :weep3:
Директор придумал нам участие в тренинге от какой-то пафосной конторы, на пятницу-субботу. С 10 до 17 часов два дня слушать херню под названием "Дизайн-мышление" :facepalm3: Бляяять, я ненавижу все эти тренинги :apstenu: Причем сначала нам вроде бы сказали выбирать из нескольких тем, и я бы еще согласилась бы на тему "Коммуникация лидера", вот что-то типа этого мне по жизни не хватает. Но "Дизайн-мышление"? :facepalm3:

Из описания тренинга:

Дизайн-мышление - это метод работы, позволяющий максимально раскрыть творческий потенциал любого сотрудника. Точно выстроенная последовательность программы дает возможность всем участникам сделать удивительные открытия и задействовать собственный опыт и знания «на полную катушку».

Обещанный результат тренинга:

Участники создадут целый ряд креативных идей, направленных на инновационные решения бизнес задач.

...Это пиздец, товарищи :apstenu:

@темы: работа

01:34 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Когда приползаешь из ванной, собираясь ложиться спать


@темы: Лея

03:07 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Весь день собиралась что-нибудь написать по поводу смерти Фиделя Кастро.
И никак не могла избавиться от пафоса. Ох уж это советское воспитание...

Но в общем и целом - ведь перед нашими глазами уходит целая эпоха...
Сначала таиландский король, теперь - казавшийся вечным Фидель... Боже, храни королеву!

И всё-таки год такой тяжелый. Скорей бы он наконец завершился.

Прощайте, команданте.
Вы были безмерно круты.

19:29 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Насмотрелась концертного видео КиШа, пока искала нужную песню, и в итоге чего-то начала перебирать старые концертные билеты. А вы храните старые билеты?..
Сейчас всё в интернете, распечатывается бумажка - и проходишь. И хранить нечего. То ли дело раньше!..) Сохранились даже некоторые раритеты 20-летней давности - например, с концерта Гарика Сукачева 1996-го года. А с КиШей только один билет остался, с 2010-го года, хотя я четыре раза на них ходила (счастье-то). Ащще чем дальше к концу книги, тем сильнее ощущения горечи и несвоевременности...
Хотя.
Как-то там правильно Макаревич про костер пел, да. Кстати, в марте у Машины концерт, сходить что-ли. Да, и еще опять хочу на Кукрыниксов, в феврале. И когда Алексей поет, у него в голосе такие семейные нотки проскальзывают, что плакать хочется. Но я их и самих по себе очень нежно люблю, да.

Эх. Деть перед уходом на блядки на проводы дэвушки до дому вручил мне Rich на воскурить. Пойду воскурю.

18:52 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Вычитала, что с этой песенки КиШ скоммуниздили музычку для "Северного флота".
А хорошая песенка, кстати. Чой-то я этих чуваков раньше не слышала.



Ну и результат тыренья пусть тоже висит :)


11:00 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
17.11.2016 в 14:09
Пишет подвальный кот:

Отдел детского питания для мужчины почти всегда засада.

Полгода мне нечеловечески везло - я вовремя успевал убегать. Сегодня я замешкался и фортуна немедленно повернулась ко мне задом.

читать дальше

URL записи

:gigi::gigi::gigi:

20:09 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Поделилась Лиса ссылочкой в ФБ, и я прямо развеселилась на ночь глядя.
Секс и гигиена в браке
Рекомендую прочитать всю ветку для полноты впечатлений :gigi:

20:58 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Знаете, что такое майонезная заливка? Это когда впервые в жизни берешь на работу салат в лоточке, а потом идешь лоточек мыть, и ломанувшаяся из крана вода создает эффект столовой ложки, щедро вымывая майонезные жидкости из лоточка практически на всю поверхность твоего шерстяного пончо. Ровным слоем :gigi:
Хорошо, когда носишь черное :gigi:

01:59 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Так вот о стихах. Валяемся мы значит в купе и делать совершенно не фиг. И мне в голову приходит мысль: “А давайте придумывать стихи! Правила такие: первый говорит двустишие, следующий его улучшает, следующий тоже и так далее. В итоге мы получим стих лучше, чем вначале.”
Первым напрягся Поручик и выдал все, что помнил из школьной программы:
— Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик.
Следующий на полке возлежал Горшок и он улучшил:
— Я поэт, зовусь я Цветик, от меня пошли все на хуй!
Наступила моя очередь и я внес свой кирпич в построение дворца совершенства:
— Я поэт, пошли все на хуй! От меня пошли все на хуй!
И последним (но не в последнюю очередь) располагался Князь. И он выдал, на мой взгляд, конечную и идеальную версию. Потом мы многие годы использовали ее в качестве идиомы или так сказать цитаты, передающей внутреннее состояние и выражающее целый сонм эмоций:
— Я — поэт! Пошли все на хуй!

(с) Балунов "Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой..."

21:30 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Не могу не похвастаться еще и тут особенно уникальными экземплярами.
Эту прелесть мне делали по заказу "Хочу пауков и летучих мышей!" :gigi:
Дерево, береста.


17:32 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ну вот как-то так, да.
Потом поснимаю нормально на улице.


@темы: Лея

01:21 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Какая печаль - я опять дома.
Ребенку вломила, собаку обласкала. Ничего не изменилось :gigi: Погода в Москве паршивая, и это печалит. Осознание, что в понедельник - на работу, печалит еще больше. Спасибо, Колючая, за гостеприимство! Твое новое обиталище - кладезь прекрасного воздуха и тишины, я давно так шикарно не спала)))
Пока ехала в метро - в вагон зашло человек 10 девчонок, и все бурно трындели по-немецки. Видимо, чтобы мой мозг легче переключился :gigi: А в переходе дядечка играл про "Билет на самолет с серебристым крылом..."
Ах!..
Я хочу обратно в немецкую золотую осень.

АПД: Примерила Леечке рождественские рожки - идеально! :gigi:

11:39 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Чертовски не хочется уезжать, но увы!.. Последние полчаса сборов (ну как обычно - Макс туда-сюда носится, паника-паника, все вещи никуда не влезают, шухер адский), я за 20 минут собралась и теперь пребываю в состоянии дзен - возлежа на типа диване с планшетиком.

01:41 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Мне очень нравится немецкая вежливость.
В ситуациях, когда в России скорее проигнорируют, здесь - благодарят и улыбаются. Поневоле улыбаешься в ответ. Даже вот выходишь на улицу - с тобой здороваются жильцы дома, и это здорово. Потому что я их не знаю, и они меня не знают, но все равно здороваются. Чуть подвинулась на сиденье, чтобы на соседнее было удобнее пройти - спасибы. Придержала дверь - спасибы. В магазине купил на 50 центов - все равно спасибы.
Как-то оно правильно же. У меня всякие вежливые жесты давно на автомате работают, в никуда в основном, но тем не менее. А тут - реакция, и это непривычно как-то, но классно. Я тоже здороваюсь, говорю спасибы и улыбаюсь. И на душе как-то светлее.

23:41 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
В Дюсселе сегодня открыли Рождественскую ярмарку, я уже приобщилась - и к кружечке глювайна, и к настроению)) Выпросила у Макса для собаки рождественские оленьи рожки)) Вот Лейчик удивится)
А ещё Германия таки удивительно щедра на открытки с задницами, - ещё одну нашла.

Жаль, нет ружья!

главная