00:29 

Наташа и злобные стоматологи

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Мой зубопиздец набирает обороты.
После того, как выпал первый передний нижний зуб, на прошлой неделе за ним последовал второй. Моя улыбка всё охуеннее и охуеннее. Сегодня (то бишь уже вчера) после работы наконец доехала в нашу местную стоматологию, на консультацию к стоматологу-ортопеду.
Ха! Стоматология бесплатная, но это не относится к ортопедам. Содрали 300 рублей за 5-минутную консультацию. Но в общем "порадовал" меня этот мужЫг, когда я рухнула в кресло и спросила: "Доктор, как мне жить дальше?"

Говорит, надо выдрать 8 остальных передних зубов, 8 блять здоровых зубов! Ну, почти здоровых, по крайней мере залеченных и без убитых нервов, с убитыми нервами у меня всё в верхней челюсти))
Потом нужно будет сделать зубной протез на нижнюю челюсть за 17 тыщ. Правда мне не рассказали, как при этом ходить на работу и улыбаться, уж не говоря о том, как кушать ("Приходите к нам не менее чем через 5 дней после выдирания последнего зуба, чтобы спало воспаление"). Ну, еще плюс время на сделать слепки, сделать протез...
И только через минимум полгода ношения протеза, как нарастет костная ткань, можно будет всю нижнюю челюсть забивать имплантами. Хуйегознает еще, где на это удовольствие брать денег.

Короче я сижу пью пиво и как-то в ахуе.
Рассуждая логически, мужыг этот прав. Он сказал, что можно конечно тупо поставить импланты вместо выпавших двух зубов. Но остальные тоже уже "гуляют", суки. И потому этот вариант - лет на 5. Чтобы на дольше, нужно делать как сказано.
Но, блять, я не хочу выдирать все зубы :weep3::weep3::weep3:

Всю жизнь мучаюсь с этими адскими зубами, которые хз почему такие хреновые. И конца-края не видно. Может, сходить на консультацию в платную... А они там начнут разводить на бабки и тупо поставят импланты вместо передних зубов, которые долго не проживут, но из-за которых нужно будет брать кредит?.. Или что?!.. Тупик.

Убейте меня тапком.

23:55 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Boo! :bat2: Я вообще хотела просто прогуляться чуток после работы по Старому Арбату и поискать тыквы. Но внезапно проявился Макс. Привез из Финляндии селедки, и мы немного пожужжали по двум барам.
Однако мы по-прежнему больше не встречаемся, да :facepalm3:
Даже в щечку не целуемся при встрече :facepalm3:
Ну что за ебанутость, ну не понимаю я, чего это происходит и на хрена :facepalm3:

Тем не менее, тыквы были найдены. А маман тем временем напекла дома тыквенных пирожков. Так что Хэллоуин, я считаю, более чем удался. Воо! вам всем :ghost:
А обо всем плохом я подумаю завтра.

10:25 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Боюсь опять зарыться в работу и забыть.
А так как специального поста нет, пишу тут :gigi:

Bats, с днем рождения тебя!
Пусть твои планы реализуются - не те, что надо здесь и сейчас, потому что. А, те, которые в мечтах, для души и чтобы было хорошо :)
И давайте уже переезжайте так, чтобы наконец надолго, а может и навсегда :gigi:

15:16 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
На главной странице нашего корпоративного сетевого сайта вывешиваются дни рождения сотрудников. Открываю сейчас - и поневоле натыкаюсь взглядом на некоего Улитина. Что-то ржу. Ибо после прочтения свежего пелевинского опуса "Тайные виды на гору Фудзи" я стала явно неравнодушна к данной фамилии.
А что касается самого опуса...
Ну, традиционно впечатления неоднозначны.
Автор чересчур безмерно показывает свою любовь к буддизму - да, и мы явно все умрем непросвещенными, в отличие от. Хотя на счет бренности бытия, конечно, хорошо написано. И немного старого пелевинского задора имеется, но, увы, его действительно немного. Больше - занудного погружения в буддизм и высмеивания феминисток.
Очень некрасивого высмеивания, честно говоря. То есть, с одной стороны, радикальный феминизм иного и не достоин, как на мой вкус. С другой же - создается впечатление, что у женщин никакой иной роли нет, кроме как либо быть содержанкой и следить за собой, либо - феминисткой, то есть не брить ноги и есть сколько влезет. Но при этом всё равно оставаться содержанкой. Просто обычная содержанка - содержанка и подчиненное лицо, а содержанка-феминистка - держит мужика под каблуком. Это смешно, да. И третьего не дано.

21:54 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры

10:21 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
"Московская молитва" Андрея Шатилова



Что-то в этом есть...
Страница автора в инстаграме.

---------------------

Я не то чтобы пропала.
Как-то совсем всё плохо. А ныть не хочется. Поэтому молча качусь в депрессию.

08:54 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
***
У тебя ведь есть крутой мобильник? Тогда ты знаешь, что такое нарратив продвинутой бедности. Это, конечно, страшновато. При римлянах хозяин раба хотя бы оплачивал ошейник, а в наше время рабы недоедают, чтобы его купить.
***
Чтобы продать товар, надо сначала продавить борозду в мозгах.
После этого люди получают радость уже не от «удовлетворения потребностей», как наивно верили советские теоретики, а от приближения своего образа к закачанному в них шаблону. Другими словами, главной потребностью нового человека становится совпадение его отражения с химерой.

(с) Пелевин, всё оттуда же

11:45 

Сергиев Посад

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Город изумительно похорошел после моего прошлого посещения, лет 10, если не больше, назад. В этот раз я ездила краткосрочно - буквально на 3-4 часа - поэтому по самому городу таскалась мало, только на вокзал и с вокзала. Плюс заскочила в Лавру и обшарила все сувенирки))

Но обо всем по-порядку.
Вид на Лавру с Блинной горы, где находится смотровая площадка.



читать дальше

16:11 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры

20:13 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Звонит дэвушка. Бла-бла-бла, я представляю косметическую компанию...
- Скажите, каким кремом для лица вы пользуетесь? - интересуется у меня.
- Никаким не пользуюсь, - сообщаю.
- Эм, - зависает девушка на полминуты точно. - Ну может, увляжняющим, или антивозрастным?..
- Девушка, я реально никаким не пользуюсь.
Она впадает в окончательный ступор и пищит:
- А как же вы ухаживаете за кожей лица?!
- Никак не ухаживаю...
Со мной распрощались голосом человека, у которого рухнул мир.

08:43 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Начала тут Пелевина читать - "Тайные виды на гору Фудзи". Таки вот, он "женские романы" называет программирующей патриархальной прозой.
А ведь что-то в этом есть!..

10:55 

Дубна

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Город - наукоград на севере Московской области (121 км от Москвы), крупнейший в России центр по исследованиям в области ядерной физики. Расположен на реке Волге, ограничен реками Дубной и Сестрой, каналом имени Москвы и Иваньковским водохранилищем. Единственный населённый пункт Московской области, расположенный на Волге.

Мне там неожиданно очень понравилось.
Хотя расстояния от точки до точки там большие, и поэтому - ура, что меня принимала подруга, и ее муж возил нас на машинке по достопримечтальным местечкам.

Фотик у меня не работал, поэтому снимков мало и все с мобилки.
На вокзале вот был обнаружен паровозик:



читать дальше

10:31 

Книгомобчег - 2018

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
читать дальше
39. Роберт Джордан "Новая Весна" - Перечитав весь цикл "Колесо Времени", я внезапно обнаружила, что этот приквел почему-то не читала. Возрадовалась. И с удовольствием прочла. Очень интересно было, как всё начиналось. Получила массу положительных эмоций))
40-41. Хелен Филдинг "Бриджит Джонс: грани разумного" и "Ребенок Бриджит Джонс. Дневники" - В руки попало два томика из цикла, - второй и четвертый. Этим решила и ограничиться, учитывая то, что фильмы я смотрела. Это тот самый случай, когда фильмы нравятся больше книг (я их с трудом осилила, честно говоря). Ну потому что в фильмах главная героиня - да, эксцентричная, да, замороченная, но при этом естественная. А в книгах она - в десятки раз сильнее эксцентричная, замороченная и тупая, и друзья у нее такие же :lol: Она меня откровенно бесила, да. Я слишком прагматична для таких книг и не понимаю, как можно быть настолько тупой :lol: Короче, никакого положительного отклика у меня произведения не получили, и "добивать" серию не хочу. Ну, возможно порадовал лишь момент (который в фильме по понятным причинам отсутствует) - когда героиня брала интервью у Колина Ферта :lol: Но оно само по себе тоже было тупое, я с трудом через него продралась. У меня в голове не укладывается, как можно быть настолько блондинкой :facepalm3: И это ни хрена ведь не весело, меня вот комедии с тупыми людьми типа Мистера Бина никогда не смешили))
42. Бет Льюис "Волчья тропа" - Книга заманила меня обещанием очередного постапокалиптического мира, но ничего особенного постапокалиптического там нет - практически традиционный Дикий Запад (только без индейцев) с периодическим напоминанием о том, что в недалеком прошлом случилась ядерная война. При этом старожилы даже помнят, как падали бомбы. Но упоминание о лишнем пальце на руке у человека встречается лишь единожды и вызывает большое удивление героини, то бишь после всех этих бомб никто не мутировал, миленько как. Короче, логики мало. А сам сюжет крутится вокруг 17-летней дэвушки с неуравновешенной психикой и явными признаками манчкинизма. Это сейчас модно, ага, - когда обычная дэвушка пошла и всех победила благодаря своим навыкам охотиться. Короче, читалось без фанатизма (хоть и гладко), забудется в течение месяца :lol:
43. Виктор Пелевин "Тайные виды на гору Фудзи" - подробней тут.
запись создана: 22.01.2018 в 10:23

23:00 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ну вот, зуб таки выпал.
Заебись я теперь красотка :facepalm3:

20:25 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Выпадаю из жизни что-то совсем.
На работе треш, пиздец, ни хрена не успеваю, сегодня впервые за неделю ушла вовремя, короче приезжаю домой - и мозг пустооой. Я с поездки на свой ДР (2 недели прошло, йопт!) не только фотки не разобрала - до сих пор даже не удалила откровенную хрень.
Интересно, за такую зпт на сколько еще нас всех хватит, а?.. /риторически/
Следующие два дня подрабатываю на рукодельной выставке - подруга просила помочь ей на стенде, и даже не за бесплатно. Хотя бы покупки на этой самой выставке, получается, будут не за счет семейного бюджета. Что радует конечно. Ибо денег по-прежнему ничешуя нет (я слово новое изобрела - "ничешуя" - правда клёвое?)
Из еще более трагичного - с зубами, кажется, пиздец полный и окончательный. Передний нижний зуб дико шатается и перманентно пытается выпасть, и остальные, кажись, завидуют его скорой свободе. Но денег ничешуя нет :lol:
Макс написал, - привез откуда-то мне наперстков. Мол, надо встречаться. Я дожила до своих седин и всё еще чего-то не понимаю в жизни этой :lol:
Короче, одна радость - детка до сих пор не бросил свой колледж :alles:

12:31 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Хороший день для уток.
Впрочем, для уток любой день хорош. Люблю уток :gigi:

Покажу немного разной живности, и не только уток.

Это фотографировалось в парке в Лефортово. Огари



читать дальше

13:32 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
По завершению этих бурных выходных хочется подытоживать:

- В субботу мы, как я уже писала, ездили в Лаппеэнранту. Финляяяндия :heart: Любовь моя :heart: Само пребывание там - уже маленький праздник, хоть и всего на несколько часов, бегом, гребаные огранизованные экскурсии, гребаные границы))
- В воскресенье махнули в Псков. С августа от Питера начали наконец-то ходить до Пскова ласточки, и это мега-прекрасно. Утром садишься, через 3,5 часа, в 10:30 - уже в Пскове. Обратно в 18 часов. Масса времени на погулять. Город прекрасен, как рассвет, - я даже не ожидала, что он настолько прекрасен. Потом по фотографиям посмотрите. Очень в общем рекомендую :)
- В понедельник погуляла по Питеру, уже с другой подружкой. С утра успели навестить еврейское кладбище, а потом кааак пошел дождь - и нескончаемо. Подружка часа в 2 свалила за ребенком в школу, я догуливала уже одна. И, не смотря на промокшесть, озябшесть и одиночество, - мне так было хорошо!..))) Уезжать не хотелось вообще)))

Умудрилась разъебать ж/к экран на фотике (ХЗ ащще, как!..) и забыть вилку от зарядки в ласточке на Псков :lol: Ну, вилку купила новую...)) Еще я спустила денег чересчур до хрена, и меня это удручает. Себе при этом почти ничего не купила (ну, кроме наперстков и чая) :lol:

В который раз убедилась, что лишь с очень небольшим количеством людей чувствую себя в поездках идеально комфортно. Вот NataliSN - с тобой кататься идеально :)
Ну да самадуравиновата. Надо чаще молчать в тряпочку о планах :lol:

Буквально на несколько минут пересеклась с Ио. Очень рада была ее видеть :)

Короче, всё хорошо, и ладно.
У меня дома всяческий вкусный чай теперь есть. И я обязательно хочу вернуться в Псков.

00:14 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ну, мы с подружкой отлично сгоняли в Лапеэнранту. В свое 39-летие я перешла с морошковым сидром. А теперь спать, ибо вставать в 5 утра и ехать в Псков.
Погнали новый год жизни. Ых.

22:40 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Вот еще завтра поработаю, - и на поезд. Уии! :drink:

01:06 

Стереотипная апатия

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Завернуться в цветную клетку,
Чтоб зефирки - по пять на чашку,
Чтобы лампа мерцала редко
И рубашка опять в растяжку.

Подоконник, и взглядом следом,
И окно - разрезая небо.
Мне хотелось бы бросить лето.
Не стремиться. Не верить. Мне бы.

Жаль, нет ружья!

главная