• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:37 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Таки ура! Макс взял билеты, так что мы на следующей неделе отбываем в Финляндию на три денечка :drink:
Осталось визу получить, мда...)))

...Тем временем дилемма "ехать или не ехать на дачу" решилась с неожиданной стороны. Ибо какая нахуй дача, даже не смотря на то, что дома творится. Ибо именно поэтому. Я хочу и выключаю за народом свет, слежу за раковиной (которую они какой-то кашей постоянно засоряют) и вырубаю чайник из розетки :facepalm3: Собака озверела уже - из комнаты не выпускаем. Ыхыхых. И так до субботы :facepalm3:

Ну да прорвемся. Вечером еду лепить из глины, отдохну :alles:

02:10 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ибо картина маслом, или "Ахтунг, идут печенеги": мать всё утро наводила шухер в стиле "Так, блять, а вот радиотелефон надо вырубить и убрать в шкаф, иначе разъебут". Моя сестра никогда не испытывала каких-то бережливых чувств к вещам. И ладно бы только к своим - так и к чужим тоже. И муж у нее такой же. Да еще и активно гуляющий старший деть. И все к маман в комнату - с новым диваном, натяжными потолками и новой стенкой с кучей стекол.
Не видела, в каком состоянии маман уезжала на вокзал, т.к. свалила на рукодельную тусню, - но чую, мандражировала. Ладно, надеюсь ей это отдых не испортит все-таки.

Вооот. А мы утром, раз уж поспать всё равно не дали, устроили с ребенком генеральную уборку: отличнейше разобрали книги у меня на шкафах. И со всех пыль вытерли. Аж руки потом тряслись, - столько томов вниз спустить, протереть, поднять обратно... Заодно кое-что приготовила "на вынос": или совсем не нужно, и можно подарить в тот же Локус на развитие, или ничо так книжечки, - выложила на Авито. Короче, довольна, - большую работу проделали, молодцы мы.
Лорик, тебе "Недобрую старую Англию" приготовила на почитать ;)

На рукодельной тусне зафотали мой текущий любимый вышивальный процесс :alles: Близится к завершению прекрасная "Авада Кедавра", цвета у девочки телефон переврал - там пятьдесят оттенков зеленого, с которыми я занимаюсь сексом с начала весны. Несколько напрягающая схема, да. Но как же я люблю то, что получается!.. :shy:

22:02 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ну конеееечно же! Неужели дорогое Мироздание допустит, чтобы я, вышедшее в отпуск (и потому потенциально счастливое) существо получила от этих двух недель максимальное количество положительных эмоций?! А как все красиво планировалось: пить пиво, вышивать крестиком, сублимировать и всё такое. Может, скататься с собачкой на дачу на несколько дней. На следующей неделе - если всё срастется (= дадут визу) - сгонять в Финляндию на три-четыре денечка. Короче, не так чтобы очень глобальные пожелания-то, ничего такого.
И эдак оппа!.. - к нам завтра приедет моя сестричка. Со всей кодлой, в смысле с двумя детьми (и хуй бы с ними, ну дети и дети), - так еще и с мужем. Терпеть не могу этого мудака, вот ащще. Тот самый случай антипатии с первого взгляда, который иногда свершается изначально, а потом подкрепляются еще и делами потенциальной жертвы. И приедут они аж до субботы.
Мамане хорошо, она завтра в Беларусь сваливает.
Я конечно буду абстрагироваться, сидя в комнате, но окончательно отгородиться не получится, - одна все-таки квартира. Да и Лейчик будет психовать: Алену-то она знает, а вот ее мужа - не очень, и + еще двое отпрысков, одному из которых всего полгода.
Чисто теоретически с четверга таки надо валить на дачу, как и было запланировано. До четверга никак, я уже планов настроила: завтра рукодельная тусня вечером, в среду поеду лепить очередную прелессть. Ну так вот. Можно делать ставки - уеду ли я на дачу (= доведет ли меня настолько домашняя обстановка), ибо планировать-то я ее планировала, но эти блядские дождики мне что-то энтузиазма не внушают, и посему тащиться по хлябям с собакой как-то тоже не айс. Тем более что я третью неделю уже не могу вылечить банальную простуду.
Нда, дилемма.
Интересно, как будут разворачиваться события, и не переругаюсь ли я с зятем с порога. Знаете, когда человека хочется прибить и закопать при одном взгляде на это уебище, - очень сложно себя сдерживать :lol::lol::lol: Вот и подлечила, называется, в отпуске нервы :lol:

22:34 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Смотрю финал Кубка Конфедераций (Германия - Чили). Очень непривычно видеть обновленную команду немцев, столько новых молодых лиц, аааа!.. Где мои Клозе и Швайни?!.. :weep3: Но Киммих явно достойно продолжает дело старших товарищей даже не только по мастерству, но и по получению по щщам :gigi:
Но в общем и целом - непривычно, да, но хорошо играют, умнички. Надо привыкать к новым лицам))
У одного из комментаторов очень уж мерзкий голос. Фуфу.

Уххх. Охрененный матч. Я под конец всё отложила (даже пиво!) и сидела, затаив дыхание. Очень круто. Крутяцки прям. Чилийцев жалко даже, - очень старались, прямо вот немцев разделывали на раз-два, но... Не до конца.
Так что с единственным забитым голом Германия получает кубок. Аняня

12:13 

Дикая Мята - 2017

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Наконец доразбирала и залила снимки, теперь буду показывать :) Кадров очень много, а разбивать пост в лом, так что варинг - траффик!.. :)

Настроенческое





читать дальше

19:57 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
У кого отпуск?! У меня отпуск! На 2 недели!!! УРА!
А то уже какие-то подозрительные нервные реакции пошли, последние две недели получились ну совершенно адскими.
И простуда никак не вылечивается, думаю - на той же почве.

***Приехала домой - позвонила какая-то баба, в 7-то вечера в пятницу, пыталась разжиться контактами на размещение пресс-релиза на нашем сайте.
***Нашла еще один пропущенный звонок с незнакомого номера на рабочем мобильнике.
***Сидела сейчас, пинала в Фэйсбуке веб-программиста, чтобы страницу акции доделал, которая завтра запустится.

А так-то да, я в отпуске :apstenu:

@темы: работа

23:37 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Прямо-таки хвастаюсь своим новым творением из глины.
Изначально сия штука планировалась как контейнер для чая. После того, как я всё долепила, народ обозвал создание на крышке черепом Ждуна. Пришлось срочно переименовывать контейнер в канопу и разрисовывать какими-то мрачностями. И всё равно начинать хранить в нем чай.



+1

22:48 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры


«Жмите сюда – мы вас обязательно услышим»

21:01 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Играющий в комп деть выдает фразочки типа "За Орду!"
Я начинаю что-то подозревать... :alles:

00:10 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Все-таки Дикая Мята - наипрекраснейший фест :heart: Это какое-то неподдающееся описанию ощущение свободы, когда есть ты - и много, много музыки, и все вокруг "на одной волне", и невозможно держать в голове ни одной из тех проблем, что одолевают обычно. У меня даже глаз перестал дергаться!..
Очень мало спали, много двигались, ели, опять двигались, почти не пили - как-то даже пива не хотелось, так хорошо было.
Мое простудное состояние несколько пыталось организму затормозить, но я собрала всю волю в кулак и на всё начхала :gigi: Впрочем, еще удачно повезло с погодой - ни грамма дождя, всю субботу ходили в футболках, только ночами было довольно холодно (но в капустном состоянии "футболка + флисовая кофта + флисовая куртка" я не замерзла).
И на фесте еще очень много интересных активностей - и мехенди рисуют, и в баскетбол играют, и реконструкторы затесались - площадку с боями сделали, и огромный шатер с настолками, и базар со всякими хэндмейдами (ах, какую чудесную, чудесную ярко-салатовую рубашку там купили Максу - в кроликах и мухоморах!..) :gigi: В общем, масса способов провести время, если внезапно вот прям сейчас на всех трех сценах не выступает никого для тебя интересного. Это я к тому, что у нас не было ащще свободного времени, мы постоянно перемещались и что-то делали, единственный отдых заключался в сидении около зарядок :gigi: Ну и днем в субботу у меня несколько поднялась температура, и я пару часов подрыхла.
Впечатления от музыки буду озвучивать вместе с выкладкой снимков, когда их разберу.
Пока хочу еще про Кортнева пару слов (а то я его не снимала, в прошлом году оторвалась - и хватя..)
Кортнев выступил на камерной крытой сцене с акустической программой под названием "Частный случай", - в составе "группы" было лишь два человека. И умудрились отыграть и пропеть всё, что можно, и что нельзя, и самое прекрасное - это "Над костром пролетает снежинка", когда потом тебе идти спать в палатку, и огромное звездное небо над головой, и поле, и почти три ночи, и край неба уже начинает светлеть, и костры, и вместо
"И отдельно, с большим наслажденьем
Я кладу на московский «Спартак»", - они Спартак поздравили :lol::lol::lol:

12:05 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Сопли - не помеха поездке на Мяту. Как и легкая температура. Ну, я надеюсь :gigi:
Купила вчера в Декатлоне резиновые сапоги и дождевик.

Утром скаталась и подала документы на финский шенген.
А теперь пакую вещи. Скоро-скоро-скоро! :vict:

21:40 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Кто я?.. Где я?..

Повез меня сегодня наш водила в Крокус (крупный выставочный центр в ебенях у нас на МКАДе), на очередную выставку. На МКАДе педаль сцепления провалилась, и - ура, мы ехали медленно - еле дотащились до более населенных мест, где меня высадили, и далее я поехала уже своим ходом. В связи с чем приперлась минут за 40 до закрытия этой самой выставки, вся в мыле, ни хрена толком посмотреть/пообщаться не успела, короче уууу!..

Еще я заболела. Насморк, кашель, - классика. А послезавтра с палатками на Мяту ехать :facepalm3:

Еще директор валит в отпуск, так что я ащще не знаю сейчас, за что хвататься, ибо надо согласовать с ним кучу вопросов и подписать кучу служебок на предстоящие недели. Завтра последний день остался на все свистопляски, и мне уже заранее дурно.

Но все траблы компенсирует эта прекрасная белорусская тачка, увиденная мною сегодня около Крокуса! :heart::heart::heart:
Увы, только мобилкофотки.



+2

Народ валил с выставки, и каждый второй тормозился - или сфотографировать, или сфотографировать рядом. Из подслушанных реплик: "Хозяину машины надо по 50 рублей за фото с нею брать. Озолотится!" :lol:

21:00 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Краем уха словила монолог ребенка, направленный по скайпу кому-то из друзей:
- Ты тоже убиваешь - например, комаров. Значит, ты тоже плохой. Нет, они не нападают - они просто хотят выжить!

...Отлично, я считаю :gigi:

Тем временем близится пятница, а значит - наш торжественный отъезд на Дикую Мяту до воскресенья. В пятый уже раз. Обещают холод и дожди, я ломаю голову по поводу экипировки. Всё равно это будет круто, да. Так что дожди - фигня, главное - купить нормальную обувь. Вот дождусь аванс...

22:16 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ну, пива сын мне так и не принес.
Зато принес сигару :lol::lol::lol: Ржунимагу :lol: Ну я точно настоящий мужыг :lol::lol::lol:

14:44 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Кто здесь?! :gigi:



Деть бросил меня дома одну, сидим в обнимку с собакой, пьем пиво опять же. Гуляем вот.
Брошечку доделала по Олькиной схемке :gigi:

читать дальше

@темы: Лея

00:18 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ну да, пожалуй горжусь.
Я, как настоящий мужыг, вырастил сына :vict: Детке сегодня стукает 18.
Запечатлела сей кадр в пятницу, когда оба моих питомца предавались ленивому валянию в кресле :gigi:



Деть получился несколько ленивый и раздолбайский. Но в общем и целом - неплохой.
Опять же, не бухает, что меня радует. А то как вспомню себя в его возрасте... :alles:

Не скажу, что это было легко. Да впрочем, мало кто такое может сказать, думаю. Тем не менее. Когда я его родила, мне было всего годом больше, и я еще была целиком во власти всяческих юношеских иллюзий ибо дура, которые как-то быстро развеялись. Папашу его выставила из дома, когда детке исполнился год. За три месяца до этого уже пошла работать, чтобы просчитанно обрести самостоятельность. С тех пор отец ребенка не видел, да и не пытался в общем-то. Алиментов, понятное дело, ни копейки не видела я. И хуй с ними :gigi:
Ибо - я сделал! Я это сделал! Я мега-крут и охуеннен, да! :shy:
И наконец-то ребенок может ходить мне за пивом!!! :vict: Скажем так - будет кому в старости стакан пива подать :lol::lol::lol:

Божечки, какой же я суперстар :gigi:

Ну, закончу засим свое восхваление. Пойду пну ребенка, чтобы вынес подарочное мусорное ведро.

17:45 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Прогулочное по городу



читать дальше

20:54 

...

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры

11:27 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Победителем международной Букеровской премии 2017 года стал израильский писатель Давид Гроссман, говорится на сайте премии. Награду он получил за книгу «Лошадь входит в бар».
В мае был опубликован «короткий список» потенциальных лауреатов, в который вошли шесть авторов из «длинного списка. Помимо господина Гроссмана в «короткий список» вошли Матиас Энар (Франция), Рой Якобсен (Норвегия), Дорти Норс (Дания), Саманта Швеблин (Аргентина) и Амос Оз (Израиль).
В прошлом году лауреатом Букеровской премии стал писатель из США Пол Битти. Награда присуждена ему за роман «Распродажа». Он стал первым американцем, получившим награду.
До 2013 года премия вручалась лишь гражданам Великобритании, Ирландии и стран, входящих в Содружество наций.

20:43 

Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Что-то у меня в последнее время постоянно выходит "такса" в 10 километров, если я начинаю интересоваться этим вопросом. Вот и сегодня. Ходили-ходили с 12 утра до 7 вечера, сейчас приехала домой, пробила - 10 км находили, отлично) Утаскала питерских гостей, они уехали сонные и держащиеся друг за друга. А им утром в 6 вставать и рулить до Волгограда. Ыхыхыхы.
Тем не менее, отлично погуляли - тщательно обходя весь центр, так что финальные площадки феста я нагло упустила. Но когда половина центра перекрыта из-за феста, а половина - из-за очередного митинга Навального, и везде менты-менты-менты, - как-то не хочется лезть в пекло. Так что мы отлично пошарахались в стороне от центра событий (периодически вылазя в инеты и выясняя, Москва или Питер лидирует на текущий момент по количеству арестованных, ибо в Питере Марсово поле тоже сегодня гудело по полной).

Несколько кадров



читать дальше

Жаль, нет ружья!

главная